Подача документов путем почтового отправления.

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день!
Подскажите, можно ли в 46-ую сдать документы по почте? Какие есть шансы все получить по юр. адресу компании? На практике, как быстро приходит корреспонденция, теряются ли документы?
И еще один вопрос: я знаю, что раньше в 46-ой был ящик для приема документов (аналогично почтовому ящику), есть ли сейчас возможность подать документы в МИФНС таким способом? Какие могут быть минусы в этом случае?

Medbrat-tm

Активист
По почте раньше всё достаточно оперативно разбиралось, регистрировалось и обратно приходило... не думаю, что стало объективно хуже, главное чтобы на юрадресе доки смогли поймать.
Не помню остался ли ящик, но по доверенности подать можно - правда при этом всё уходит по почте.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
а в каком ввиде все это хозяйство подаеться? какие доки надо вкладывать в конверт ? когда и какая доверенность нужна? спасибо!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ящика для документов давно нет, они сдаются в специальное "почтовое" окно во 2 зале.

Документы упаковываете в большой конверт, пишите "кому" и "от кого", прикладываете доверенность от заявителя (простая письменная форма). Заполняете две карточки подачи документов, одну вам возвращают с отметкой о принятии.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
А где там конверты можно купить на территории?

В здании 30ть какой-то налоговой. Как выходишь на площадь, слева здание. Внутри сразу налево в закуток, где торгуют жвачками, журналами...там и конверты есть.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
пишите "кому" и "от кого
от кого ООО"___" ген.дирертор (заявитель) или ФИО доверенного лица?

Заполняете две карточки подачи документов
где их можно взять?
вкладываем в конверт те-же самые док-ты как и при простой подаче?
+ доверенность в конверт или она идет "параллельно" письму в окошко?
СПАСИБО!!

Ozzy

Местный
19 Ноя 2007
109
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, а если регистрируем переименование профсоюза, то в ФРС действуют такие же правила - заявитель по доверенности заверяет заявление у нотариуса и отправляет все документы+доверенность по почте?

Или все-таки у ФРС иные правила подачи документов.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ozzy, Вам в раздел Некоммерческие организации

заявитель по доверенности, это как? Там в заявлении разве есть такой вариант.

А вообще насчет почты для ФРС, даже не знаю, всегда сдавали лично, сдать можно по доверенности от имени заявителя