Может хватит демпинговать?

amd, мне похрен.

Вы зажрались, господа. Поэтому отдельные люди, пытающиеся свести концы с концами и работающие за 3-5 тысяч рублей за услугу, у Вас вызывают чувство брезгливости.
Только не у всех есть дядя, который подарит с щедрой руки юридическую фирму и не у всех есть родители, у которых можно выклянчить на новую тачку если что.
Хотя большинство из таких "бизнесьменов" ничего интересного из себя не представляет.

amd, не извиню.
Почему бред? Обоснуй.
Проще всего написать "это бред", "это галиматья, а сам козел" и больше ничего не делать.
Вроде и сам в белом, и оппонент в дерьме.
Со мной такие номера не проходят.
Или обоснуй, или молчи и не встревай в разговор, коли сказать нечего.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
amd, мне похрен.

Вы зажрались, господа. Поэтому отдельные люди, пытающиеся свести концы с концами и работающие за 3-5 тысяч рублей за услугу, у Вас вызывают чувство брезгливости.
Только не у всех есть дядя, который подарит с щедрой руки юридическую фирму и не у всех есть родители, у которых можно выклянчить на новую тачку если что.
Хотя большинство из таких "бизнесьменов" ничего интересного из себя не представляет.

http://www.youtube.com/watch?v=4yHFpKObogM

• Мне нравится
Реакции: Вишня

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Почему бред? Обоснуй.
Обосновываю. У меня давно уже нет дядей и, давно уже, нет родителей. Дальше надо продолжать? Вы допускаете одну принципиальную ошибку. Полагаете, что Вам труднее всех. Поверьте, это далеко не так, на Ваше счастье. Есть множество людей, которым гораздо труднее. Не гневите судьбу, она злопамятна. Радуйтесь тому, что имеете, не заглядывайтесь на тех, у кого больше. Ум, здоровье, член, богатство...

amd, у Вас собственная контора? Вы где на нее деньги взяли?
Аргумент, что нашли чемодан с миллионом я не принимаю.
Аргумент, что вкалывали писят лет на трех работах, тоже - оставьте сказки для наивных курьеров.

Про "другим тоже трудно" - я тут предлагал махнуться трудностями одному гражданину, только он слинял в этот же день и больше не появлялся.
"Трудности" - это не движок в Майбахе стучит и не черную икру в ресторане подсунули вчерашнюю.
Это несколько иное.

И перестаньте мне рассказывать сказки, что раскрученную юридическую фирму можно купить на пол-зарплаты.
Иначе я в Вас разочаруюсь совсем.

Тут уже были сказочники "я сама в 25 лет на свою юрфирму заработала, подумаешь, образования нет и пешу с ашипками, но я заработала на нее честно, работая в другой фирме скеретаршей".

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Нетамбовский, ты чего опять бузишь? Болит что-ли что-нибудь?

Андрюша, жизнь не такая мрачная как ты ее себе представляешь. Кругом не только мажоры-ушлепки. Я тебя наверное сильно удивлю, но действительно есть люди, которые всего сами достигли, без пап, мам и интимных спонсоров. Мало, но есть. Может быть очень мало, но и здесь на форуме таких несколько наберется.

Не бухти, пожалуйста.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Андрюх - мой пример не самый лучший, особенно по итогам но ! Когда я уходил с наемной работы , то происходило это после Нового года и ругани с похмельным шефом,которому после его приезда с отпуска нельзя попадаться на глаза было -устраивал вынос мозга, я 14 января вовремя не успел свалить по делам и попал на ковер за сгоревший комп. В тот раз сам взорвался , взаимно послали друг друга нахрен и я ушел с 3 000 в кармане. с которых зарегил фирму и раскидал через инет .кафе объявы на форумах , через неделю конечно позвонил знакомый заказал фирму зарегить и его 15 000 весьма пригодились, но к лету была фактически с 3 000 начатая вполне работоспособная регерская фирма ,с офисом в центре, курьером и.т.п., да я дальше ошибок наделал, и спустя год фактически сам похерил то что создал с великим гемором, но сее есть другая история . Демпинг -это зло рег. бизнеса, он дает пропитание, но не дает стабильного ,хотя бы среднерискового заработка позволяющего гарантированно работать без стрессов и держа резервы на кидки , левые отказы и прочие кошмарные сны регистратора.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Хочу - и демпингую.
Не хотите меня на работу брать - хрен с вами, без вас обойдусь.
Но ценовую политику моих собственных услуг устанавливать никому не дам.
Хочу - беру с клиента трешник, хочу - пятерку, не хочу - отказываюсь и дома сплю.
НТ, вы же сами некоторое время назад писали что не будете работать за маленькие суммы на уровне с демпингаторами, что вы цените свой труд выше эти копеечных цен. Что же произошло? Почему вы стали демпингатором?

Большинство демпингаторов что-то представляют из себя еще меньше.

Аргумент, что вкалывали писят лет на трех работах, тоже - оставьте сказки для наивных курьеров.
Я видел ни один пример того как люди сами с нуля создавали свой бизнес без каких-либо первоначальных капиталов.
Но у них всех была одна отличительная черта - они находились в сложном материальном положении. Кто-то вырос в семье без отца и начал работу в 16 лет, у кого-то было трое детей и прокормить их с обычной работой было сложно, кто-то приехал из деревни и ему нужно было зацепиться в городе.
Наверно так получилось что им больше это все было надо, чем те у кого все было. (Под "все было", я имею ввиду не родителей которые зарабатывают много, а просто тех, у кого у родителей была своя квартира и относительно нормальные доходы, чтобы ребенку не приходилось идти работать в 16 лет.) И когда другие отработав 8 часовой рабочий день шли домой, воспринимая работу как что-то для чего есть только определенное время, другие в это время пахали, потому что у них не было другого выбора.
Тем кто вырос и живет в хороших условиях этого не понять.

Про "другим тоже трудно" - я тут предлагал махнуться трудностями одному гражданину, только он слинял в этот же день и больше не появлялся.
"Трудности" - это не движок в Майбахе стучит и не черную икру в ресторане подсунули вчерашнюю.
Это несколько иное.
Трудности это не сидеть одному в трехкомнатной квартире в Москве и ныть что жизнь плохая. А трудности это когда у девушки есть ребенок и нет мужа, она приехала из другого города, снимает квартиру и ей приходится пахать целыми днями и вечерами чтобы как-то прокормить себя и своего ребенка. Или еще хуже если муж живет с ними, но в семью ничего не приносит, а только забирает.
Да и это не самые большие трудности, бывает и хуже, гораздо хуже...

И перестаньте мне рассказывать сказки, что раскрученную юридическую фирму можно купить на пол-зарплаты.
Иначе я в Вас разочаруюсь совсем.
Купить нельзя, а создать можно. Раньше было можно. Когда цены на регу были адекватные.

Тут уже были сказочники "я сама в 25 лет на свою юрфирму заработала, подумаешь, образования нет и пешу с ашипками, но я заработала на нее честно, работая в другой фирме скеретаршей".
Образование это не главное в жизни. Особенно российской образование.
Давно заметил что уровень образования и уровень достатка напрямую не связан. Но это уже отдельный разговор...

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и Вишня

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Тем кто вырос и живет в хороших условиях этого не понять
не согласен, многое от человека зависит, я вырос в очень хороших условиях, но тоже создавал с нуля бизнес сам
Я видел ни один пример того как люди сами с нуля создавали свой бизнес без каких-либо первоначальных капиталов.
во тут согласен, мой "стартовый капитал" был мобильный телефон и реклама в кредит в газету на месяц)))

• Мне нравится
Реакции: Вишня

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
не согласен, многое от человека зависит, я вырос в очень хороших условиях, но тоже создавал с нуля бизнес сам
Я не про то, что человеку выросшему в хороших условиях не создать фирму. А про то что у тех кому в жизни приходится тяжелее мотивация намного больше чего-то достичь. У них меньше возможностей лежать на дивание и говорить о том как все плохо. Хотя встречаются и такие...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Полный и окончательный бред.
Где ты тут мажоров видел?
Да почти 100% владельцев своих регфирм начинали, прошу прощения, с голой жопой!
А золотая молодежь отсиживается в каких-нибудь газпромах, где нехрена не делают и получают большие бабки.
Андрей, твои нападки в сторону работодателей уже переросли все разумные рамки и окончательно напоминают простую зависть!
Тебе уже 1000 раз говорили тут: сначала свое сделай, а потом чужое хай!

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и amd
dmb,только тебе скажу - тут мажоров и детей мажоров - навалом.
Просто они не светят свои истории, как им юрфирму любовник подарил на день рождения или как папа вручил вместе с дипломом о высшем юридическом после того, как он бухой проспался с дискотеки.
А вместо этого пишутся истории, как, мол, я всю жизнь работала исключительно порядочным курьером....
Есть отдельные люди, типа Дура Лекса, Фирмодела или N_M, которые впахивали с утра до ночи, чтобы остаться хотя бы с тем, что есть. Но их мало,
А вот различных псевдорегерских фирм типа "Утюги и право" тут огромное количество. И не надо мне сказок, что их хозяин все знает по реге, поэтому создал такую контору. а что путает понятия "номинал" и "нал", так это пустяки.

alexstrel,я не делаю доки за 500 рублей. Мои цены значительно выше. Но все равно это демпинг даже по сравнению с юр.конторой средней руки.
Потому что делать доки за большие бабки второпях с четырьмя ошибками на каждой странице я не умею. И учиться этому не хочу. И без меня таких специалистов навалом.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
alexstrel,я не делаю доки за 500 рублей. Мои цены значительно выше. Но все равно это демпинг даже по сравнению с юр.конторой средней руки.
Потому что делать доки за большие бабки второпях с четырьмя ошибками на каждой странице я не умею. И учиться этому не хочу. И без меня таких специалистов навалом.
Андрюх -ты сейчас есть кто ? Надомник, стало быть в твоей категории свои демпенгаторы . Всегда были фирмы и частники + удаленщики - это разные категории со своими клиентами и.т.п. Проблема не в том что ты сидя дома регишь дешевле рынка фирм, проблема в том что фирмы стали регить даже не по твоей цене надомника, а поцене условно удаленщика.