Неправильные данные в ЕГРЮЛ

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
С 2007 года неправильные данные в ЕГРЮЛ об участнике (неправильный ОГРН и дата регистрации)
теперь нам заворачивают все изменения в учдоки (думаю, что по этой причине) 14-е проходят нормально, 13-отказ.
Кто виноват и чья ошибка, не знаю, сейчас уже не исправить.
Вопрос: могу ли я сейчас подать 14001 (реком) с галкой в п. 2.3 и исправить эту ошибку? Можно это сделать одновременно с подачей 13 (по созданию предст-ва)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Чара, чтобы быстро исправить ошибку, надо знать кто и когда ее допустил. Чтобы сделать так, как вы пишите

могу ли я сейчас подать 14001 (реком) с галкой в п. 2.3 и исправить эту ошибку

надо знать номер ГРН, который вы там укажите.

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
Чара, чтобы быстро исправить ошибку, надо знать кто и когда ее допустил. Чтобы сделать так, как вы пишите
надо знать номер ГРН, который вы там укажите.
:dont_know: и как же ее узнать?
Перекопала все выписки. Подозреваю, что очепятка всралась при уступке доли на нового участника. таким образом могу вычислить и номер записи. Но вдруг не тот? Что тогда? опять отказ??
Надо срочно зарегить устав с данными о предст-ве. Может сначала новый устав, а потом будем исправлять ошибки? :blush: То есть я имею в виду подать 13-ю с неправильными записЯми?

Добавлено через 1 час 52 минуты 24 секунды
ок. Выяснила, что ошибка была при оформлении уступки доли на нового участника.
Тогда делаем так:
14001 (рекоменд) с листом В где правильные данные. +письмо об ошибке
так?