Можете смеяться, но я уже второй месяц не могу себе открыть счёт в другом банке, где обслуживание дешевле моего банка по причине нового правила выдачи выписки из ЕГРЮЛ по которому нужно приезжать с оплаченой квитанцией и заявлением на Сходненскую на По(до)ходный проезд
, а потом приехать снова туда же, чтоб эту выписку забрать. Ломает страшно! Это вместо того, чтобы приехать (как раньше) в свою 77ХХ районную налоговую....
Ну и расстраивает, что это дерьмо действительно всего-навсего 30 дней со дня выдачи...
Ну, а я вас хочу подбодрить)
Не так уж и далеко эта Сходненская находится (25 минут от центра) + тут миллион маршруток прямо до дверей Инспекции + внутри там электронная система приема посетителей: ну знаете, наверно, жмете нужную кнопочку, вылезает талончик и вы садитесь на лавочку и спокойно ждете, пока на табло загорится ваш номерок.
При этом никаких вам обедов и строго с 9 до 18.
Вот у меня весь процесс подачи запроса на Выписку в 46-ой занял минут 7)
Повезло, конечно, наверно. Но в сравнении с теми испытаниями, что уготованы в территориальной инспекции - с трехчасовыми технологическими перерывами и прочими известными атавизмами старой бюрократической системы - даже если вы посидите в 46-й инспекции часок, он все равно покажется раем (тут даже есть чайно-кофейные автоматы + кондиционеры и много-много скамеечек)
Да давно уже! Они посылают в №46
У меня 7727
не, ну наглые, конечно)
а вот нас в 29-ю наоборот заманивали - "Да что вы поеедете, в эту сорок шестуую, да мы вам щас мигом, только приезжайте!"
ну и приехали - попали во все возможные перерывы и обеды (сакральное время, когда перестают работать двери и души покидают фнс)
+ часа 2 ушло на забирание - потому что они готовят документы при вас (сшивают по крайней мере)
и выписка - еще не худший в этом плане вариант)