Нужна помощь в подготовке к объяснительной в ФСФР

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
Как правильно подготовить объяснительную в ФСФР о причине несвоевременной сдачи отчета, и ходатайство об освобождении от административной ответственнности? У какого-то был опыт подачи данных документов? Спасибо

Последнее редактирование:

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
, наверное, имеют в виду ст. 19.7.3. КоАП "Непредставление информации в федеральный орган исполнительной власти в области финансовых рынков".

Согласно Приказа ФСФР от 13.08.2009 г. № 09-33/пз-н АО должно ежегодно, не позднее 15 февраля, представлять отчетность в ФСФР.

Добавлено через 36 минут 57 секунд
Evia, у данного правонарушения давность привлечения к административной ответственности в соот. со ст 4.5 КоАП - 1 год.,поэтому может не стоит торопиться с объяснительными.

• Мне нравится
Реакции: Evia

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
Какая статья? Какой отчет? Уточните вопрос.

ст.19.7.3 КоАП... пригласили для составления протокола... думаю, как подать ходатайство о малозначительности АП? есть у кого-то опыт?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
, наверное, имеют в виду ст. 19.7.3. КоАП "Непредставление информации в федеральный орган исполнительной власти в области финансовых рынков".

Согласно Приказа ФСФР от 13.08.2009 г. № 09-33/пз-н АО должно ежегодно, не позднее 15 февраля, представлять отчетность в ФСФР.

Evia, у данного правонарушения давность привлечения к административной ответственности в соот. со ст 4.5 КоАП - 1 год.,поэтому может не стоит торопиться с объяснительными.

ст.19.7.3 КоАП... уже пригласили для составления протокола...

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

уже пригласили для составления протокола....

Регистратор Пермь

Пользователь
22 Май 2011
37
3
Пермь
Тут уже наверное только через АС. В разных регионах по разному. У нас тока через суд идти. При составлении ничего не докажешь и получишь свою порцию в любом случае...

• Мне нравится

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
У нас тока через суд идти.
Тоже через суд. Конторе навешали штраф в полляма. Судились, но объяснения в отзыве были уж очень смешные.. :eek: Честно говоря, чем закончилось дело не знаю.
В итоге мое начальство затянуло судебный процесс,за это время нашли покупателя на эту фирму и продали ее..что дальше делал покупатель - не знаю.

• Мне нравится