Смена генерального директора!

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Всем добрый день, какие документы необходимо сегодня подавать в МИФНС 15 при смене Генерального? :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Re: Смене гегнерального директора !

форма 14 рекомендованная
доверенность
еще я решение/протокол прикладываю, но говорят не обязательно

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Re: Смене гегнерального директора !

да 14я форма рекомендованная заверенная новым гд,
протокол/решение точно не обязательно,
если не лично то доверенность числом не ранее даты заверки либо протокола от нового гд и опись.

irinamur

Новичок
26 Окт 2011
11
0
Интересно, почему рекомендованная?... А я по почте отправила утвержденную форму, т.к. в письме ФНС от 08.07.2009 № МН-22-6/548@ четко сказано, что в таких случаях использованию подлежат утвержденные формы!.. Я сама из Мурманска и у нас можно сдавать утвержденные формы. Ведь их еще никто не отменил!

Добрый день! У меня смена директора, я отправила в МИФНС № 15 по почте документы (заявление и протокол) из Мурманска. Все пишут, что надо подавать рекомендованную форму Р14001. В письме ФНС от 08.07.2009 № МН-22-6/511@ четко сказано, что в таких случаях использованию подлежат утвежденные формы и у нас в Мурманске их принимают, ведь утверженные формы никто не отменил... Скажите, были ли у кого-нибудь отказы в таких случаях и какие основания были у налоговой.
Спасибо.

Последнее редактирование модератором: