Отказы по первичке

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
Сегодня какая-то дикость творится - 12 отказов со стандартной формулировкой про адрес. Может, кто в курсах - что за блажь снизошла на 46?
Причем, по фирмам, которые на сайте значатся как зарегистрированные, при получении говорят "сняли с регистрации" !!!! И выдают отказ по адресу. Что-то странное творится

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Сегодня какая-то дикость творится - 12 отказов со стандартной формулировкой про адрес. Может, кто в курсах - что за блажь снизошла на 46?
Причем, по фирмам, которые на сайте значатся как зарегистрированные, при получении говорят "сняли с регистрации" !!!! И выдают отказ по адресу. Что-то странное творится

Сегодня получали 6 первичек, 3 изменения, все без отказов. Все как обычно

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
Да обычные адреса, всем известно - откуда. Без гарантиек, естественно. Придется опять в суд идти. Эх, ма, надоело-то как!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Сегодня получали 6 первичек, 3 изменения, все без отказов. Все как обычно

Сдавали с гарантийками? Адреса от альянся или АндреяБ?

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
По поводу судилова - это к нам! В прошлом году мы выиграли дела у 46 налоговой. Помните, была формулировка "не предоставлены достоверные сведения"? Отчасти благодаря нашим 163 делам в арбитраже налоговая больше ТАК не хамит. Можем помочь и с таким видом хамства. Возьмем только на пошлину (200р.) и курьера на подачу дела (500р.), т.е. практически даром. По остальным вопросам - в личку

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
Регистратор, а сам будто не регишь на адреса

:D

Timachev, что именно пишут в отказах?

"В соответствии с п. 1.4 вышеуказанного Положения юридически правильными адресами являются адреса, зарегистрированные в Адресном реестре. Представленные в регистрирующий орган Устав и Заявление о государственной регистрации создания юридического лица не отвечают указанным требованиям"
и это по адресу ул. Кедрова д.7 корп. 1, например

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
"В соответствии с п. 1.4 вышеуказанного Положения юридически правильными адресами являются адреса, зарегистрированные в Адресном реестре. Представленные в регистрирующий орган Устав и Заявление о государственной регистрации создания юридического лица не отвечают указанным требованиям"

тоже по таким основаниям получал, кто-нибудь пояснит, что это за зверь ?

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
А сегодня все отказы по причине отсутствия документа об уплате госпошлины!! Картина была бы ясна, если бы я не сам лично платил в сбербанке! Началось очередное хамство, которое надо лечить судом.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Medbrat-tm

Активист
Да обычные адреса, всем известно - откуда. Без гарантиек, естественно. Придется опять в суд идти. Эх, ма, надоело-то как!
Спрашиваю, потому что сам столкнулся. По такому адресу на этой неделе заслали запрос "собственнику" с известным результатом, чего у меня не случалось ВООБЩЕ НИКОГДА (на протяжении нескольких лет). Буду проводить "расследование". :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Timachev, у Вас по ходу номы заезженные слишком

может у него ситуация такая, что коней на переправе поменять нельзя:)

да в суд идите, если время позволяет, он будет на вашей стороне в любом случае.

Medbrat-tm

Активист
ааа... нет, у меня другое. Видимо поленились нормально пробить адрес. А инфа на сайте не всегда отображает последнее решение.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
В соответствии с п. 1.4 вышеуказанного Положения юридически правильными адресами являются адреса, зарегистрированные в Адресном реестре. Представленные в регистрирующий орган Устав и Заявление о государственной регистрации создания юридического лица не отвечают указанным требованиям"

у меня тоже такое основание было, человек нормальный был, на 2 раз зарегили, правда уже на другой адрес, но из серии "эксперсс-адрес" :D