Что лучше купить: помещение в цоколе или на верхнем этаже гаражно-офисного центра?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Что лучше купить для юрадресного бизнеса: помещение в цоколе или на верхнем этаже гаражно-офисного центра?

с точки зрения следующих факторов:

1. Взгляд ИФНС на это
2. Ликвидность - возможность быстро продать его кому-либо для иных коммерческих целей - если юрадреса прикроются со временем
3. Технические плюсы-минусы использования помещений под собственные нужды

Заранее благодарю за советы!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Что лучше купить для юрадресного бизнеса: помещение в цоколе или на верхнем этаже гаражно-офисного центра?
то, которое из них под офис, в т.ч. по документам
1. Взгляд ИФНС на это
2. Ликвидность - возможность быстро продать его кому-либо для иных коммерческих целей - если юрадреса прикроются со временем
1. экстрасенсов тут нет)) как ваша ифнс будет на это смотреть - не понятно
2. не знаю, честно, тем более, не знаю как в Казани
3. это уже зависит от расположения, проходное место или нет и т.п.

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Намколько мне помнится, Фирмрег подумывал о покупке помещегия в Москве.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
с точки зрения следующих факторов:

1. Взгляд ИФНС на это
По барабану, взгляд от помещения не зависит
Верхний этаж, хотя один хрен неликвид, учитывая что это
гаражно-офисного центра
Опять же верхний этаж

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Вот мода пошла гаражи покупать. :( Клиенты когда узнают, "пищат" от восторга :diablo:

Что касается использования, то хранение зимней резины, или же, если площадь позволяет - хранение мотоциклов, скутеров, мопедов на зимний период.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Я б посмотрел, что за цоколь, и что за верх. Одно другому рознь.

А нам тут недавно адрес в реальной бане продали )))

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Ликвидность - возможность быстро продать его кому-либо для иных коммерческих целей - если юрадреса прикроются со временем

цоколь. если что, потом будите в аренду сдавать ваше помещение какому-нибудь салону красоты или кафе-бару.

недвижимость в Москве дешеветь не будет, только дорожать.

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
цоколь. если что, потом будите в аренду сдавать ваше помещение какому-нибудь салону красоты или кафе-бару.

недвижимость в Москве дешеветь не будет, только дорожать.
эт если не будет глобальных катостроф. вот в японии была аналогичная ситуация по стоимости с кризисом который был у них лет 20 назад цены на недвиж. упали так и не растут почти

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
эт если не будет глобальных катостроф. вот в японии была аналогичная ситуация по стоимости с кризисом который был у них лет 20 назад цены на недвиж. упали так и не растут почти

Жизнь вообще опасная штука. Говорят от нее умирают ;)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
знаю людей, у кого офисы в подвале, знаю людей, у кого офисы на чердаке, и те и другие живут и здравствуют

Где площадь больше, там и лучше. Больше можно всего впихнуть.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
цоколь. если что, потом будите в аренду сдавать ваше помещение какому-нибудь салону красоты

Салон красоты в подвале гаражного комплекса будет иметь оглушительный успех :)
Мужики с машинками повозились, тяпнули по 100-150-200 и сразу в салон красоты. Ну куда же им еще?:rolleyes: