Требуется регистрация

Delpfin

Новичок
30 Июн 2011
12
1
Уважаемые коллеги!
Хотелось бы зарегистрировать ООО.
Условия:
- Москва или область
- счет в ВТБ 24
- печать
- бух. сопровождение.
Буду благодарен, если позвоните.
С уважением:
Александр
(926) 411-85-30
P.S. Стоимость услуг должна быть адекватной сложившейся рыночной ситуации (говорю, как Оценщик)

Добрый день.
Предлагаю регистрацию г. Солнечногорск Московской области.
Печать, ВТБ 24 через дорогу от налоговой, на выбор 3 юридических адреса., бухгалтерское обслуживание...
Цены http://remissa.ru/price_list.html/
Скидка обговаривается при личном разговоре. Телефон на сайте.
Буду очень рада если обратитесь ко мне. Сроки приведены с учетом времени на регистрацию.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Добрый день.
Предлагаю регистрацию г. Солнечногорск Московской области.
Печать, ВТБ 24 через дорогу от налоговой, на выбор 3 юридических адреса., бухгалтерское обслуживание...
Цены http://remissa.ru/price_list.html/
Скидка обговаривается при личном разговоре. Телефон на сайте.
Буду очень рада если обратитесь ко мне. Сроки приведены с учетом времени на регистрацию.

У Вас ссылка не работает

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Дополню немного. Самые лучшие условия именно у нас, названная иною по телефону утром цена "под ключ" включает в себя:

1. подготовку документов для реистрации;
2. физическое и юридическое сопровождение заявителя к нотариусу и в МИФНС №46;
3. получение документов с полной проверкой;
4. изготовление 2-х печатей на автоматической оснастке;
5. подготвку документов для получения Статистики и Фондов, а также последующее получение Письма Статистики и Извещений страхователю в Фондах;
6. физическое и юридическое сопровождение Генерального директора в Отделение Банка;

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Бюджет ? если устроит будет сделано в лучшем виде. Есть свои кадры.

Дональд

Новичок
26 Авг 2010
19
0
Добрый день!
регистрация в Москве (включая все расходы печать, нотариус, госпошлина) ю/л, получение кодов статистики, извещений о постановке на учет в ПФР, ФСС - 10 300 руб.Адрес от 10 000 руб. Регистрация по области дороже в зависимости от удаленности. Бухгалтерское обслуживание от 3500 в квартал. Открытие счета от 2000 руб.(плюс оплата нотариальных копий, банковской карточки, комиссии банка)

Сергей.
тел. 89167247570