Не пришли документы после регистриции к-п доли

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Доброго дня. Такая ситуация: как я понимаю, документы после регистрации налоговая должна была направить заявителю - физ. лицу-продавцу доли на домашний адрес. Указанное лицо документы не получило. Как теперь поступить? Сделать запрос ген. директором на дубликат свидетельства? Или надо по нотариальной доверенности от продавца получить вернувшееся назад свидетельство?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Обычно при купле-продаже доли документы высылают на адрес заявителя.По почте они идут долго в районе месяца,так что не торопитесь заказывать дубликат,наверняка скоро придут на домашний адрес.

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Думаю, они уже не придут, так как сделка была в августе :)

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Доброго дня. Такая ситуация: как я понимаю, документы после регистрации налоговая должна была направить заявителю - физ. лицу-продавцу доли на домашний адрес. Указанное лицо документы не получило. Как теперь поступить? Сделать запрос ген. директором на дубликат свидетельства? Или надо по нотариальной доверенности от продавца получить вернувшееся назад свидетельство?

Думаю, они уже не придут, так как сделка была в августе?

А сделка-то зарегистрирована? Закажите сначала выписку и посмотрите.

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
позвоните в налоговую, и там вам скажут вернулись к ним документы или нет