ИФНС Дмитров

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
по доверенности принимают первичку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Подскажите, кто работал с данной налоговой!Принимают ли документы на смену адреса по доверенности, ну и вообще очень суровые они там?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
В августе прошлого года делал там смену участника и директора. Налоговая в целом нормальная. Единственный минус - работает 1 окно, прием документов проходит достаточно долго. Хотя на данный момент может они исправили данный недостаток.

Документы на измену принимают\выдают по обычной доверенности от Общества. Про первичку, увы, ничего сказать не могу.

• Мне нравится
Реакции: lesenok

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Имейте, ввиду, что при смене юр. адреса (при переводе компании в другую налоговую) ИФНс Дмитрова забирает свидетельство о постановке на учет, с формулировкой "Вам в новой налоговой другое выдадут".Сегодня у директора забрали, сказали, что если бы его с собой не оказалось-то не взяли бы документы на внесение изменений...Бред какой-то...

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
привет, регистрация ООО при создании в Дмитрове планируется.

кто сталкивался, если не трудно, подскажите, есть ли в налоговой заморочки какие то?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Нет. можно по доверенности подавать. Срок регистрации больше чем в Москве.

• Мне нравится
Реакции: NorthStar и Хель

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
расписку то хоть дают нормальную или как?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
и в какое время принимают первичку? весь рабочий день?

Shahterka

Пользователь
9 Окт 2012
83
10
В заявлении Р14001 и Р13001 сверху писать: В Инспекцию ФНС России по г. Дмитрову Московской области? и какой код: 5007 или 50071? Заранее спасибо!

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
В заявлении Р14001 и Р13001 сверху писать: В Инспекцию ФНС России по г. Дмитрову Московской области? и какой код: 5007 или 50071? Заранее спасибо!

50071

На прошлой неделе был в Дмитровской налоговой вместе с заявителем. Спросил принимают ли на регистрацию по доверенности.Ответили, что принимают по нотариальной.

Заявление на упрощенку сразу не принимают.Его нужно подавать отдельно в 6-ое окно после регистрации.
Заявление на подтверждение УСН (если кому нужно) принимают в 12 окне после регистрации.

• Мне нравится
Реакции: Shahterka

Shahterka

Пользователь
9 Окт 2012
83
10
Подскажите в квитанции КБК и расчетный счет Дмитровской ИФНС. Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Добрый день!
Кто знает, что налоговая инспекция по городу Дмитрову говорит, насчет п.2 листа Р 14001??? заполнять или нет??