Договор поставки

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
вот подскажите дураку, есть договор поставки товара, причем поставщик все исполнил надлежащим образом, о чем имеются счета фактуры и товарные накладные подписанные обеими сторонами. т.к поставка осуществлялась партиями то и оплата производилаь после каждой поставки. в итоге, покупатель перестал платить, и мы начали делать возвраты товара. но долг так закрыт и не был.
и вот сейчас встает вопрос, если мы подадим в суд о взыскании долга, сможет ли ответчик на основании факта произведенного возврата откреститься от выплат?

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Каким образом был оформлен возврат товара? Когда? Сколько товара вернули?

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
ну возврат осуществлялся партиями, а в папке с этим контрагентом я не нашел документально оформленного акта о возврате или иного другого документа

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
ну возврат осуществлялся партиями
Неоплаченного товара?

в папке с этим контрагентом я не нашел документально оформленного акта о возврате или иного другого документа
Нет документов, нет возврата. Это вАжно.

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
именно, возврат осуществлялся поставленным но не оплаченным товаром

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
а на каком основании Вы осуществляли возврат товара??? у Вас в договоре прописано, что в случае не оплаты товара то то...

На каждую заявку покупателя Вы составляли спецификации или приложения?

и как то мудрено написали все, а можно на договор хоть глянуть? я имею в виду хотя бы в обезличенном виде, текст какой??? можно в личку кинуть договор