Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, знаю только столкнулась с тем, что многие нотариусы, когда подаешь от нового директора, если участники физики, говорит приводите участников, будем нотариально заверять их подписи на решении о смене директора, спрашиваю за чем, они отвечали так надо.
Это произвол нотариуса, чтобы заработать денег на заверении подписи учреда.
Действующим законодательством, в частности ФЗ "О гос. рег. ю.л...." такая обязанность не предусмотрена.
Нужно обратиться к другому нотариусу, т.к. нотариус может отказать в совершении нотар. действий по собственному усмотрению.
Всем Спасибо, было важно понять почему нотариус себя так ведет и один ли он такой, вообще мне несколько человек говорили, что сталкивались с такой проблемой, наверно просто нотариусы хотят защитится от левых дел.
Нет обязанности заверять подписи участников в решении у нотариуса. Обязан был заверить от нового директора (как это и делают все разумные нотариусы):diablo: