Ошибка в ФИО

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, ситуация следующая:
Летом была сделка купли-продажи доли. Налоговая зарегистрировала все, и уже сейчас обнаружилась ошибка. В выписке у единственного участника (он же был покупателем доли) в графе фамилия указано имя, и наоборот где имя - фамилия. участник иностранец.
Вопрос в том - как исправить эту ошибку?
Я так понимаю 14+14 и сопроводиловка.
- По первой 14 вроде все понятно - галка на ошибку. ГРН сделки (форма старая или новая)?
- вот по второй подшиваемой форме вопросы?
Я так понимаю она новая.
Первые 2 листа нужно ли прикладывать или нет? и если нужно то их заполнять как на сделку или оставлять пустыми?
Далее идет лист где ошибка, тут все заполняем как должно быть и выделяем маркером.
Лист на заявителя по подшиваемой форме, тут нужно что бы подписался участник, который был заявителем при сделке. или директор, который подает доки на исправление ошибки сейчас?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
14 старая с галкой в 2.3 + к ней новая 14 титульный лист (можно пустой) + лист на участника полностью заполненный с правильной фамилией, в листе Т данные дира тот который сейчас подает документы, подпись везде его

• Мне нравится
Реакции: Ipka и djo

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Спасибо огромное!!!
а еще вопросик, если заполнять данные титульного листа 14 подшиваемой формы, то там писать галку в изменения в сведениях об участнике и ставить 1, или галку где исправление ошибки?