Налоги и бухучет: задавайте вопросы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Привет всем посетителям этого форума.
Я знаю, что у вас есть много вопросов по бухучету.
Иногда вы боитесь их спросить на известных форумах.
Часто вам не у кого спросить.

Если я могу быть вам полезна, я с удовольствием обсужу с вами любые бухгалтерские и налоговые вопросы.

Ваша КС. :rose:

dancer55

Пользователь
21 Окт 2008
38
0
Задача

Прветствую! А не могли бы вы помочь решить несколько задач по бухчету (университетских)?:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
dancer55, только в виде вопросов, а не заданий, и в необязательном порядке (то есть слать мне сообщения в личку с требованиями посмотреть тему и хоть что-то ответить не нужно).

dancer55

Пользователь
21 Окт 2008
38
0
Задачи

А за вознаграждение это можно сделать?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
dancer55, ответы практика могут не совпадать с теорией преподавателя, поэтому брать на себя подобную ответственность я бы не стала. Но вы можете спросить в объявлениях, вдруг кто-то рискнет. Ну или на свой риск повесить бесплатные вопросы :)

Public

Новичок
12 Ноя 2008
15
0
обалдеть

Ксения Собчак; я с удовольствием пообщаюсь с вами по вопросу практики. (даже при условии, что вы не стали бы брать на себя ответственность..)

Последнее редактирование модератором:

veronik

Новичок
16 Окт 2008
18
1
Тань, у меня знаешь какой вопрос - я все решаю, но как-то неконструктивно, с разблокировкой счета в банке. Ну, с банком мы сами решим в официальном порядке, вопрос не в этом. Дело в том, что фирма не сдала отчеты по налогу на прибыль, единый социальный и на имущество за период 4 квартала 2007 года. В остальное время она отчеты все сдавала, т.е. за период 2008 года вся отчетность сдана. Внимание вопрос:) На основе каких данных делать эти налоги? Деятельность фирма особо не вела. Если можно ответь на электронку. volk.vera@gmail.com Заранее спасибо!

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
А почему удалили мои вопросы

А почему удалили мои вопросы?
Какие вопросы можно задавать тогда непонятно?
Кто модератор раздера?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Вопросы по существу я выделяю в отдельные ветки.
Можно задавать любые вопросы по теме форума.
Модератор Я.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Здравствуйте Ксения, посмотрите пожалуйста эту тему, знаю что вы очень хороший специалист по бухучету, если можно подскажите пож в этой теме если не по реге, то по налогообложению, есть ли у вас практика по налогооблажению ОП ИП спасибо!
http://www.regforum.ru/showthread.php?t=12530

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ответ: Налоги и бухучет: задавайте вопросы!!!

Ветку закрываю. Вопросы прошу задавать напрямую в форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.