Здравствуйте.
РО ФСФР выдало уведомление о проверке достоверности сведений.
Причина в наименовании саморегулируемой организации, членом которой является оценщик.
В Решении акционера указано: Некоммерческое партнерство "СМАОс".
Я же в пункте 8.6 Решения о доп. выпуске указал полное наименование как указано на их сайте: Некоммерческое партнерство «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО»
Как это исправлять я не знаю.
Есть 2 варианта:
1. Исправлять Решение акционера.
2. Исправлять Решение о доп. выпуске.
В первом случае проблема в том, что акционер - Комитет по управлению городским имуществом, то есть возможна бумажная волокита и все затянется.
Во втором случае ФСФР может опять проверять достоверность так как требуется указывать полное наименование саморегулируемой организации оценщиков.
У кого какие мысли?
РО ФСФР выдало уведомление о проверке достоверности сведений.
Причина в наименовании саморегулируемой организации, членом которой является оценщик.
В Решении акционера указано: Некоммерческое партнерство "СМАОс".
Я же в пункте 8.6 Решения о доп. выпуске указал полное наименование как указано на их сайте: Некоммерческое партнерство «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО»
Как это исправлять я не знаю.
Есть 2 варианта:
1. Исправлять Решение акционера.
2. Исправлять Решение о доп. выпуске.
В первом случае проблема в том, что акционер - Комитет по управлению городским имуществом, то есть возможна бумажная волокита и все затянется.
Во втором случае ФСФР может опять проверять достоверность так как требуется указывать полное наименование саморегулируемой организации оценщиков.
У кого какие мысли?