Ищу работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
Студент юридического факультета(5 курс вечерняя форма обучения).

Работал помощником юриста в сфере регистрации пол года.
Внесение предприятий в реестр субъектов малого предпринимательства города Москвы.
Подготовка полного комплекта документов‚ необходимых для государственной регистрации юридических лиц (коммерческих и немного опыта с некоммерами) при создании
Постановка юридических лиц на учет во внебюджетных фондах;
Составление договоров, соглашений;
Взаимодействие с органами налоговой службы‚ с банками, и т.п.,подготовка документов для открытия р.с и сопровождение клиента в банк
И еще все понемногу в этой сфере:rolleyes:

Если есть предложения не по специальности,то тоже готов их рассмотреть.Охота работать:eek:

Есть водительское удостоверение кат. В стаж 1,5 года.

Желаемый уровень з.п. от 20 тыс.:cool:

Последнее редактирование модератором:
25 Дек 2009
163
49
Отличный помошник юриста, если дать небольшой толчёк то без проблем будет юристом, очень ответственный и исполнительный, ошибок в формах не делает:D, знает как делать практически все изменения.
Леш удачи в поисках работы.:friends: .

• Мне нравится
Реакции: Волчара
25 Дек 2009
163
49
Да работал до прошлого месяца, сократили (к сожалению работодатель посчитал помошника юриста барством для компании), по налоговым его не гоняли (учили с заделом на юриста), сидел набивал формы, открывал счета в банках (даже директоров в банки пару раз водил) все четко и без нареканий.
Отличный сотрудник и человек.

Добавлено через 43 секунды
это сарказм чтоле?

Ну в смысле само сабой не делает.

• Мне нравится

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Отличный помошник юриста, если дать небольшой толчёк то без проблем будет юристом
Присоединяюсь к рекомендациям Владимира, Алексей работает лучше многих "регистраторов с опытом", если что-то не умеет, быстро учится.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.