Список документов на заверение формы 16003 у Карнауховой

Форма 16003. В Санкт-Петербург.
Кто подскажет, у Карнауховой по ней стандартный пакет документов или требуются какие-то решения о присоединении, договоры, акты и прочая фигня?

Спасибо заранее.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Нетамбовский товарищ, ну так точно и узнай из первых рук, чтоб потом не получился испорченный телефон.
по делу: форма и решение о назначении директора.
однако если рео проходит не в Москве, могут потребовать выписку, подтверждающую что компания находится в процессе реорганизации, т.к. очень часто данные не выгружают в федеральную базу, из которой нотариус берет выписку.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Нетамбовский товарищ, ну я тебе отписал ситуацию, думай

Пользователь
12 Дек 2008
49
10
договор о присоединении и решения они точно требуют
проверено
Мы заверяли у неё по 16003. Требует: последнюю редакцию устава, решение на геника, печать. Выписку требуют только если в их базу не выгрузилась запись о прекращении деятельности.
А доки о присоединении она просит при начале процедуры реорганизации.:)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Maxid, мне главное чтобы доп.доков не потребовала...
Бери устав (только в последней редакции), решение с назначением геника, печать и иди смело.

Пользователь
12 Дек 2008
49
10
GenDer,выписку, значит, лучше взять....
Лично я столкнулся с такой проблемой, у меня фирма была зарегина в Домодедовском районе, а Домодедовские не торопятся с подачей сведений в общую базу. Данные которые получила Карнаухова говорят о том что фирма "действующая" хотя в моей выписке написано об обратном. Так что если выписка есть то лучше взять не помешает.:)