Подача 14 формы на исправление ошибки

Addy1976

Пользователь
6 Окт 2009
40
14
приветствую, коллеги.
Хотел проконсультироваться по поводу подачи 14 формы на исправление ошибки.

Преамбула:
Накосячили с долями при подаче формы по купле-продаже части доли.
Участников - 3.
Все НЕРЕЗИДЕНТЫ, Юрики.
При оформлении сделки продавец приезжал лично в Москву, от двух других была Доверенность на иностранца находящегося в Москве.

После сделки и подачи формы выяснилось что при подачи 14 формы мы перепутали размер долей Покупателей... Продавали по номиналу.

Подал 14 форму на исправление, которую подписал только продавец. Получил отказ. (письмо не получил, Увидел через интернет)
Есть подозрение что отказали из за отсутствия подписей Покупателей в соответствии с п.6 Ст.5 Закона 312 ФЗ

но косяк Нужно исправлять...

В Москве есть иностранец на которго все три компании оформили доверки на представление интересов. Доверенности апостилированы , переведены, и перевод заверен нотариально.

Вопрос: Как Вы посоветуете поступить в данной ситуации?

у меня вот две мысли:

1. Может ли в 14 форме иностранец расписаться по доверке за всех троих. Не будет ли отказа?
в принципе Участники же Юр. лица, а в законе не сказано, что юрики не могут действоввать через своих представителей.

2. Отправлять 14 форму в Корею, там все расписываются у нотариуса, форму апостилируем и после нотариального перевода направляем в 46-ю Налоговую.

мне нужен гарантированный результат, поскольку все Директора в Россию приехать не могут...

Очень надеюсь на Вашу помощь и дельный совет.

Добавлено через 12 минут 3 секунды
P.S. Писал Мурзику в личку, потому что знаю , что у него был аналогичный случай, но ответа пока не получил...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum