Новости от Клерк.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Клерк - информагентсво, такое же как например РБК, ничего зазорного в перепечатке новостей не вижу. Мы же не форум ихний цитирум))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Теперь и форум цитируем!)))

По поводу новостей - идея хорошая...удобно всё читать в одном месте.. Может для новостей отдельный раздел открыть?

Medbrat-tm

Активист
удобно всё читать в одном месте.. Может для новостей отдельный раздел открыть?
угу я тоже "за"

Новичкам от этих новостей - ни тепло ни холодно... зато постоянными обитателями новости и статьи всегда читаются...

В общем, я тоже за отдельный раздел

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Клерк - информагентсво, такое же как например РБК, ничего зазорного в перепечатке новостей не вижу. Мы же не форум ихний цитирум))

А! Ну да! Информагенство.....
И РБК ещё есть, десительно, и ИТАР ТАСС, и ещё мульён всяких.
Чёй-то вдруг с Клерк.ру тут новости транслируются, а с какого-нить НТВ - нет?
Или тут важны интересы пользователей?
Тада надо и прогноз погоды для пользователей сообчать.
Ибо, мне жуть как интересно, брать зонтик завтра или нет.....
А ещё - что ждёт представителей знака Зодиака - раков.
И - как правильно ухаживать за азалией? Это тоже входит в круг моих интересов.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Все просто, с клерка я получаю ежедневную рассылку, а с РБК нет. Насчет отдельного раздела не знаю, честно говоря. В теперешнем формате тоже неплохо, все инфа в соответствующих разделах.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
То что Клерк отовсюду "торчит", согласен, не очень смотриться. Это я исправлю. Так же хотелось бы помощи от участников в сборе новостей и прочей тематической инфы. Если нашли что-то интересное в сети, "тащите" на форум или хотя бы мне ссылки кидайте.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Все просто, с клерка я получаю ежедневную рассылку, а с РБК нет. Насчет отдельного раздела не знаю, честно говоря. В теперешнем формате тоже неплохо, все инфа в соответствующих разделах.

ИМХО..
Пользователю больше всего интересен один из разделов например. Однако это не значит, что СТАТЬИ, попавшие в другой раздел, ему не интересны.
Или другой пример. Зачастую из названия темы не совсем ясно, что это статья. А если именно в качестве статьи тема не интересна? Пользователю придется шарахаться из темы в тему, а там половина - статьи?
ИМХО, залезая в соответствующий раздел, пользователь будет знать, что читает названия статей и выбирает для прочтения наиболее ему интересную. Или заказывает на Клерке рассылку..))))

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Лично мне глаза режут новости с Клерка. Лучше б на рассылку РБК подписались. Указывать админам как поступать не имею права. Тем не менее, создается впечатление, что без новостей от Клерка форума нет. Или я ошибаюсь? ;)

ЗЫ: админы, не обижайтесь.

САБУР

Активист
Вобще то большинство новостей по юридической тематике Клерк берёт с ЮрКлуба. Да и в принципе никто же не заставляет нас читать эти новости. Интересно - читаешь, неинтересно - проходишь мимо.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Лично мне глаза режут новости с Клерка. Лучше б на рассылку РБК подписались. Указывать админам как поступать не имею права. Тем не менее, создается впечатление, что без новостей от Клерка форума нет. Или я ошибаюсь? ;)

ЗЫ: админы, не обижайтесь.
Клерк - это наша Родина)))) видимо тянет нас туда иногда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.