Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Слияние в Москве без приложения бумажной справки из ПФР

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,534
4,426
живу в Балашихе
Добрый день!

Коллеги поделитесь опытом, кто-нибудь делал уже слияние в Москве без приложения бумажной справки из ПФР об отсутствии задолженности?
Спрашиваю потому что клиенту категорически отказываются выдавать справку из ПФР в Мос. обл. ссылаются на то, что с 1 октября они их не выдают вообще, так как налоговая запрашивает сведения сама. В Москве заработало это положения закона или нет ? Подскажите.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
640
503
Москва, Регионы
Мне кажется, если в регионе заработало, то и в Москве работает. В Вологде например, пока еще берут справку по иногородним конторам (чтобы не делать запрос). По местным фирма ПФР дает ответ на запрос и справок не выдает категорически:).

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Коллеги поделитесь опытом, кто-нибудь делал уже слияние в Москве без приложения бумажной справки из ПФР об отсутствии задолженности?
Я подавала документы без справки уже два раза, все прошло. Последнее слияние было зарегистрировано на прошлой неделе.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,146
Москва
Добрый день!

Спрашиваю потому что клиенту категорически отказываются выдавать справку из ПФР в Мос. обл. ссылаются на то, что с 1 октября они их не выдают вообще, так как налоговая запрашивает сведения сама. В Москве заработало это положения закона или нет ? Подскажите.

проходит, лишь вся отчётность была сдана

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,534
4,426
живу в Балашихе
Спасибо всем за отклики:rose:. Только, что получил слияние без справки. Теперь точно буду знать, что проходит.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,534
4,426
живу в Балашихе
Господа! Хочу обновить сведения о справках, как сейчас обстоит дело в 46 налоговой, без справок проходит реорганизация или нет?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Только, что получил слияние без справки. Теперь точно буду знать, что проходит.

как сейчас обстоит дело в 46 налоговой, без справок проходит реорганизация или нет?
а что за месяц что-то поменялось в законодательстве?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,534
4,426
живу в Балашихе
Я почему спрашиваю. Просто всегда сдаю со справками. И у меня второй случай сдачи без справки за все время их требования налоговой. Вот я и страхуюсь.

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Я почему спрашиваю. Просто всегда сдаю со справками. И у меня второй случай сдачи без справки за все время их требования налоговой. Вот я и страхуюсь.
семь раз отмерь один раз отрежь :)