Отказ по выходу участника

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Доброе утро!
Вчера получила отказ в 15-ке по выходу участника... Формулировка: ...отсутствует заявление по ф. 14001, содержащее лист Л (1 страница) о сведениях долей в уставном капитале ООО, принадлежащих обществу.

Мало того, что формулировка какая-то дурацкая, так я вообще не понимаю. в чем дело.:dont_know:
В листе Л у меня стоит галка "приобретение доли", также указана номин. стоимость и процеты. Лист Л (страница 2) заполнен раздел 5. Что не так??:(

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нинкин,странно: если заполнен раздел 1 листа Л полностью и раздел 5 полностью, и цифры правильные, то не должны были....
Сможете здесь вывесить форму ?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Я не пойму как тут выкладывать...
Но у меня действительно заполнен 1-й и 5-й разделы полностью.

Добавлено через 11 минут 37 секунд
И вообще...сведения о долях, принадлежащих обществу - это 2-ая страница листа Л!
не понимаю...

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Начальник разъяснил...оказалось, у них в отсканированном виде вообще отсутствует первая страница листа Л...
то есть либо я ее не сделала (хотя в эл. виде она есть), либо нотариус не пришил, либо в налоговой сканируют через одну:( В любом случае, делать заново:(

anastas151

Новичок
24 Ноя 2011
2
0
ну что Вы. Все же люди, ошибки везде могут быть. видимо где-то кто-то пропустил... не судите строго..

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Начальник разъяснил...оказалось, у них в отсканированном виде вообще отсутствует первая страница листа Л...
фигасе ! Вот бы в "бумажную" папку залезть, посмотреть, сколько там страниц....

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Berk98, а у вас в Питере дело не нумеруют карандашиком?
у нас все четко в 46 с этим:)

Ой да у нас вообще даже иногда не смотрят что там и как.

У нас как то было 2 ООО, первички

и случайно перепутали уставы местами.
в итоге:
ООО №1 Отказ, так как отсутствует устав на ООО №1
ООО №2 Зарегистрировали, с уставом от ООО №1, даже выдали этот устав от ООО №1, с печатью на нем налоговой где прописан ОГРН ООО №2
Потом мучились чтобы устав поменять, так как нотариусы устав требуют, а когда мы им этот показывали, посылали нас, далеко и на долго.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
и случайно перепутали уставы местами.
а у нас иногда инспектора спасают, один раз подавали два дела по изменениям и надо же перепутал заявления о выходе:(
инспектор на приеме спасла:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Berk98, а у вас в Питере дело не нумеруют карандашиком?
у нас все четко в 46 с этим
Хм. "я Вам не скажу за всю Одессу".
По крайней мере, когда по моему запросу доки из пятнашки выдергивали в Арбитражный суд, там все было пронумеровано ручкой (в смысле шариковой или гелевой :).) Делают ли они это как студенты, в ночь перед экзаменом, или всё "в системе" - не вникал. Особой нужды не было. Но соответствие количества листов в документах и количеству листов, указанных в описи проверяют на приеме точно.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
а у нас иногда инспектора спасают, один раз подавали два дела по изменениям и надо же перепутал заявления о выходе
инспектор на приеме спасла
Раньше были "зверюги", которые видели откровенные косяки при подаче и всё равно с садистским наслаждением принимали доки: "получи, сцуко, отказ, так тебе и нада !". Сейчас вроде таких зловредов в пятнашке (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается. А напротив, девченки очень даже грамотные и симпатишные..... и хорошо, что веб-камера не работает....

anastas151

Новичок
24 Ноя 2011
2
0
да. много зависит от того с какой ноги сегодня встала инспектор.
Вот придумали бы читатель мыслей, чтоб с утра посмотреть: "тааааааааааак - настроение плохое - не пойду...на завтра перенесу))))"

Е.Гончаренко

Новичок
26 Янв 2011
5
0
А мы уже давненько работаем в налоговой по подаче документов, инспектор всегда смотрит все нормально или нет, или даже спрашиваем пройдет такое или отказ будет.всегда норма было.Злыдни раньше были,но не все тоже.щас вроде норм.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Сегодня в справочном дяденька сообщил: Заявление о выходе участника заверяет директор Свершилось!!!
Не поняла, почему на выход участника подает ген.дир? Выходящий же...

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Е.Гончаренко, 14001 имеется ввиду. Нинкин, я правильно поняла? :)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Не поняла, почему на выход участника подает ген.дир? Выходящий же...

Теперь у меня уже 3 подтверждения того, что заявитель при выходе участника - Ген. директор (справочное окно № 30, № 31 и каб 204)
Наверно, все же подам на след. неделе заверенную директором форму...там посмотрим...