посмотрите мое (одно из первых) заявлений суд, может что-то упустила или перепутала. набираюсь опыта пока. спасибо.
городской суд, 187678 проспект 37.
Заявитель: Осипова Ирина Викторовна,
Зарегистрирована по адресу: Заинтересованные лица: мать умершего отца(ФИО)
ЗАЯВЛЕНИЕ
об установлении факта признания отцовства
С 1994 г. я проживала совместно с Михайловым Алексеем Александровичем.
02.03.1995г. я родила дочь Синицыну Анастасию Алексеевна. 13.10.2011г. Михайлов Алексей Александрович умер, что подтверждается свидетельством о смерти.
Отцовство Михайлова Алексея Александровича в отношении моего ребенка подтверждается нашим с ним совместным проживанием, до и после рождения ребенка. Данные факты могут подтвердить свидетели:
1) Смирнова Вера Алексеевна, 29.03.1954 года рождения, зарегистрированная по адресу: 2) Иванов Иван Иванович
Установление факта отцовства необходимо мне для получения пособия по потере кормильца.
Заинтересованные лица возражений по существу моего заявления не имеют.
прошу:
Установить факт признания отцовства Михайловым Алексеем Александровичем 1976 года рождения, г , р-н, обл.. в отношении моей дочери 1995года рождения, г район, обл.
В судебное заседание вызвать свидетелей:
1)
2)
Приложение:
1. Копия паспорта дочери
2. Копия свидетельства о смерти лица, отцовство которого устанавливается.
Подпись
Дата
городской суд, 187678 проспект 37.
Заявитель: Осипова Ирина Викторовна,
Зарегистрирована по адресу: Заинтересованные лица: мать умершего отца(ФИО)
ЗАЯВЛЕНИЕ
об установлении факта признания отцовства
С 1994 г. я проживала совместно с Михайловым Алексеем Александровичем.
02.03.1995г. я родила дочь Синицыну Анастасию Алексеевна. 13.10.2011г. Михайлов Алексей Александрович умер, что подтверждается свидетельством о смерти.
Отцовство Михайлова Алексея Александровича в отношении моего ребенка подтверждается нашим с ним совместным проживанием, до и после рождения ребенка. Данные факты могут подтвердить свидетели:
1) Смирнова Вера Алексеевна, 29.03.1954 года рождения, зарегистрированная по адресу: 2) Иванов Иван Иванович
Установление факта отцовства необходимо мне для получения пособия по потере кормильца.
Заинтересованные лица возражений по существу моего заявления не имеют.
прошу:
Установить факт признания отцовства Михайловым Алексеем Александровичем 1976 года рождения, г , р-н, обл.. в отношении моей дочери 1995года рождения, г район, обл.
В судебное заседание вызвать свидетелей:
1)
2)
Приложение:
1. Копия паспорта дочери
2. Копия свидетельства о смерти лица, отцовство которого устанавливается.
Подпись
Дата