Славная налоговая г. Красногорска!

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Коллеги, хочу поделиться приятным событием, произошедшим со мной в налоговой г. Красногорска))
сдали доки на изменения (ввод нового уч-ка), за день до получения заметили техническую ошибку в Р14001 (в п/д нового уч-ка), позвонили туда, все объяснили, и к нашему удивлению нам ответили, мол завтра доки идут к юристу на обработку, если успеете пишите заявление на отзыв доков, исправляйте и сдавайте заново!!!
успели!! причем факсом скинули им заявление в произвольной форме об отзыве доков, приехали на следующий день, все забрали, исправили, сдали заново!!
представляете сколько расходов пришлось избежать?!)) отказ был бы сто процентов!
теперь надеемся на положительный исход дела и регу доков!
приятно работать с адекватными товарищами.
:) впрервые сталкнулась с такой практикой. Может у кого-то были подобные случаи?
интересно, а в 46 такое прокатит?:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
впрервые сталкнулась с такой практикой. Может у кого-то были подобные случаи?
Очень много было неправомерных отказов, последний по ПД, но тут удалось доказать что ошибки вовсе нет, после тогда когда они увидели, что они не правы, сказали что документы по гос.регистрации будут готовы и ничего не надо отзывать и переподавть. А еще принимают документы по доверенности -любые.Чудная налоговая!!!

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
случаи такие были, в вологодской ифнс, но инспектор инспектору рознь

Согласен инспектор инспектору рознь.
Недавно там ооо регил и вдобавок изменения. Не понравилось что документы после 14.00 выдают (в первом случае вообще не сказали что после 14.00, во втором случае выдали только в 16.30 типа совещание у начальника, а в третьем ошибку в егрюл допустили, дополнительно пришлось заявление подавать и еще раз через неделю приходить).
P.S. А про выгрузку документов в статистику и фонды вообще ничего сказать хорошего не могу, две недели скинуть не могли.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Хорошо, если все так... Сдаю пару сложных пакетов туда, надеюсь что все вышеописанное подтвердится

Артемова

Пользователь
20 Май 2009
77
4
Коллеги! Помогите пожалуйста со следующими данными.
Регистрируем первичку. Подавать новую или старую форму? Полное название ИФНС и ее код? Можно ли сдать первичку по доверенности по простой письменной форме и забрать также по доверенности? Где взять реквизиты на оплату пошлины? До которого часа можно сдавать документы на первичную регистрацию?
Буду очень благодарна практическим советам по данному вопросу! :rose:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Подавать новую или старую форму?
Новую.

Можно ли сдать первичку по доверенности
Можно, но забирать только лично заявитель.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
50088 ИФНС России по г.Красногорску Московской области

Артемова

Пользователь
20 Май 2009
77
4
Спасибо Вам большое! Не могли бы Вы также сообщить по практике:

Какое количество Уставов (в оригиналах и копиях) необходимо сдавать и нужно ли за них платить пошлину?

Если есть реквизиты на первичную регистрацию с ОКАТО по Красногорскому району п/о Путилково не могли бы Вы поделиться?

Какие часы работы Окна № 2 на сдачу документов?:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
Желательно новую, но можно и старую как говорят специалисты на приеме.
Сдать и получить можно по доверенности. Сдавал и получал по доверке в октября 2011 года.
ИФНС России по г.Красногорску Московской области Код налоговой 50088:)

Устав оригинал и копия, доп. пошлина 400 руб.

Артемова

Пользователь
20 Май 2009
77
4
Сейчас встал дополнительный вопрос по адресу учредителя (ГД) в Москве. Он у меня Китаец. Как лучше указать адрес, только в Китае, в РФ и в Китае, или только в РФ.

Подскажите сталкивались ли Вы с такими требованиями в ИФНС в Красногорске. В Москве мы однозначно подаем все документы, включая пошлины, только с Китайским адресом заявителя.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Сейчас встал дополнительный вопрос по адресу учредителя (ГД) в Москве. Он у меня Китаец. Как лучше указать адрес, только в Китае, в РФ и в Китае, или только в РФ.

либо в РФ, либо в Китае - и то и другое нельзя

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
не могу тел. найти Красногорской ИФНС, не подскажете
нужно адрес поменять на москву не знаю какую форму подавать нов или утвержденную?