увеличение уставного капитала, приведение устава в соответствие, смена юридического адреса

alek777

Пользователь
26 Июл 2009
65
6
Москва
Уважаемые доброго дня!

помогите разобратся в следующем вопросе.

В ООО один участник (А), есть генеральный директор (В), можно ли одновременно превести Устав в соотвтетствие( он с 2011г.), увеличить уставной капитал с 8400 на 10000, и произвести смену юр. адреса, что для этого нужно.

1. по этим трем изменением заполняется одна форма 13001 новая?? то какие листы??? у кого нибуть есть образец заполнения, выложите пожалуйста или скинте на мыло, буду признателен.
2. решение (по данным трем изменениям)нужно делать в одном или в двух вариантах?
3. подается два оригинала в 46 ИФНС Устава?
4. какие документы из банка нужно сдавать на подтверждение увеличение уставного капитала? (Справку?)
5. договор арнеды нежилого мощения?
6. гос. пошлина одна 800 рублей?

я ничего не забыл?

Всем заранее спасибо, помогите плиз

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Уважаемые доброго дня!

В ООО один участник (А), есть генеральный директор (В), можно ли одновременно превести Устав в соотвтетствие( он с 2011г.), увеличить уставной капитал с 8400 на 10000, и произвести смену юр. адреса, что для этого нужно.

1. по этим трем изменением заполняется одна форма 13001 новая?? то какие листы??? у кого нибуть есть образец заполнения, выложите пожалуйста или скинте на мыло, буду признателен.
2. решение (по данным трем изменениям)нужно делать в одном или в двух вариантах?
4. какие документы из банка нужно сдавать на подтверждение увеличение уставного капитала? (Справку?)

я ничего не забыл?

увеличение капитала сделает единственный участник денежными средствами

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Уважаемые доброго дня!

я ничего не забыл?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

увеличение капитала сделает единственный участник денежными средствами

1. Можно в одно новой форме. Заполняете листы Б, В, Л
2. Решение можно одно
3. Да
4. Справку из банка
5. нет
6. да

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
можно ли одновременно превести Устав в соотвтетствие( он с 2011г.), увеличить уставной капитал с 8400 на 10000, и произвести смену юр. адреса, что для этого нужно.

Вы ничего не путаете?Как Вас зарегистрировали в 2011г. с УК 8400?
А вообще все, что Вы перечислили, можно в один этап.

alek777

Пользователь
26 Июл 2009
65
6
Москва
2. Решение можно одно
3. Да
4. Справку из банка
5. нет
6. да[/QUOT

Спасибо, а у Вас нет образца решения?

Добавлено через 38 секунд
Вы ничего не путаете?Как Вас зарегистрировали в 2011г. с УК 8400?
А вообще все, что Вы перечислили, можно в один этап.

опечатка устав с 2001 года, вот думаю всетаки что решений должно быть два?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Если Вас уже в 2001 году зарегистрировали так ли необходимо УК увеличивать теперь?

alek777

Пользователь
26 Июл 2009
65
6
Москва
Если Вас уже в 2001 году зарегистрировали так ли необходимо УК увеличивать теперь?

такое пожелание руководителя:)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
- 2 решения должно быть: первое на увеличение УК, второе на принятие нового устава, туда же смену адреса включите.

Спасибо,
подскажите плиз а у Вас нет образцов таких решений? можете здесь выложить или выстлать на мой электронный адрес?

Буду Вам признателен

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
2. Решение можно одно
3. Да
4. Справку из банка
5. нет
6. да

спасибо, а есть ли есть участник и другое лицо ген. дир, форму подписывет ген. дир?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,931
7,877
г. Чехов М.О.

Вложения

• Протокол № 8 об увелич. УК.doc
    51 KB · Просмотры: 249
  • Протокол № 9 о регистрац. Устава ред. № 2.doc
    39.5 KB · Просмотры: 165

Xelin

Новичок
16 Авг 2013
2
1
Подскажите как надо заполнить Р13001? А точнее в листе Г какую долю указывать старую или новую?

Я в конце июля подавала документы на увеличение уставного капитала за счет участника. ИФНС нам отказала по след. причинам:
1) не представлены документы, подтверждающие внесение дополнительных вкладов. (это понятно - документ из банка)
2) судя по всему неправильно заполнили Р13001 в отказе написано так:
"В регистрирующий орган представлено заявление о внесении изменений в сведения об участниках юридического лица и их долей в уставном капитале, однако, в Едином государственном реестре юридических лиц содержаться иные суведения о размере уставного капитала общества, чем суммы долей участников в представленном заявлении."

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Xelin, новую надо, а отказ видимо только из-за отсутствия пко или справки из банки, по форме отказ автоматом - уставняк ведь не увеличился, соответственно и доли совпадать не будут.

psp

Новичок
10 Июн 2015
1
0
г. Мурманск
Здравствуйте! у меня такой же вопрос компания с 2003 г. (меняем Устав, уК до 10000, юр адрес) + нужно вывести одного участника, возможно ли сделать это все одновременно?:dont_know:

regulator

Новичок
16 Фев 2016
1
0
Сергей Д., дружище, убери паспортные данные - мой тебе совет)