Нужна помощь

uliaiv

Новичок
7 Ноя 2008
10
0
Подали документы на регистрацию нового юр. лица в 46 налоговую. Адрес офиса предоставляется по договору субаренды, гарантийное письмо есть, на адресе (реальном) всего 2 юр. лица. В договоре аренды субаренда тоже разрешена, договор приложили. А сегодня позвонила налоговая арендаторам и сообщила, что субаренда не разрешена, скорее всего получим отказ. Что делать и как бороться с беззаконием? Помогите советом.

uliaiv

Новичок
7 Ноя 2008
10
0
как сказала бухгалтер они сослались толи на 27, толи на 29 закон точно она не запомнила. я что-то вообще не догоняю, документы я должна 12 получить. почему их не устроила субаренда непойму

uliaiv

Новичок
7 Ноя 2008
10
0
так все дело в том что она не помнит, а выдача документов 12:dont_know: что делать ума нге приложу

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
так все дело в том что она не помнит, а выдача документов 12:dont_know: что делать ума нге приложу
Брать все документы на адрес и вместе с заявителем идти на получение отказа, а потом сразу в группу разбора и пусть они там уже точно говорят на что сылаются. А потом в суд, если налоговая не отменит отказ (мало вероятно).

uliaiv

Новичок
7 Ноя 2008
10
0
ну я так впринципе и думала, что иного выхода не будет:eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Кстати, а где эта группа находится?
в том же здании где подают и получают документы, типа центральный вход там где колонны, они работают до 17-00

доверенность возьмите, если не будет никаких полномочий, могут не пропустить

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
На охране лежит список, туда записываетесь, а потом ждете когда вызовут.