Предлагаю дополнить правила раздела "Спорные ситуации"

Предлагаю всех, кто размещает свои темы в "спорных ситуациях", озадачить темой поиска доказательств, как то:
1. Бумаги
2. Интернет-переписка
3. Свидетели
4. Фото или видеозаписи
5. Иные доказательства.

Чтобы человек писАл, мол, Иванов меня обманул, действия развивались вот так-то, встречался я с ним тогда-то, денег по расписке передал столько-то.
А то уже надоели темы про "Петров козел, потому что я так считаю".

налоговая помощь, про мат уже все есть. Это отдельная тема для разговора с Фирмоделом.

Добавлено через 40 секунд
Ксения Собчак, потому что их создают разные неуравновешенные личности с Мнением наперевес. И они Форум не красят.

Hameleon

Местный
Предлагаю всех, кто размещает свои темы в "спорных ситуациях", озадачить темой поиска доказательств, как то:
1. Бумаги
2. Интернет-переписка
3. Свидетели
4. Фото или видеозаписи
5. Иные доказательства.

Чтобы человек писАл, мол, Иванов меня обманул, действия развивались вот так-то, встречался я с ним тогда-то, денег по расписке передал столько-то.

Разве этот раздел не предназначен для досудебного урегулирования споров? К чему тогда нотариальное подтверждение обвинений(Вам со временем и это потребуется)?

Hameleon

Местный
  • Мне нравится
Реакции: КС

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
И это говорит тот, кто громче всех кричал о черном списке на форуме....Страсбургский суд не нужно позвать для оценки доказательств и способов их сбора, а?
В разборах есть свои правила https://regforum.ru/showthread.php?t=5161, если они нарушаются в самой теме или в процессе обсуждения - тема/посты удаляются.

Если оппонент считает за лучшее промолчать - тут никакие правила не помогут.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
1. Бумаги
2. Интернет-переписка
3. Свидетели
4. Фото или видеозаписи
5. Иные доказательства.

Эка тебя торкнуло-то Андрей.
То ты сам возмущался, что мошенников прямо не называют мошенниками "без решения трех судов и ГКЧП", а то сам каких-то доказательств взыскуешь.

Че-то тебя штормит не по-детски, дружок...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
налоговая помощь, про мат уже все есть. Это отдельная тема для разговора с Фирмоделом.
Фирмодел наверное уже в страхе и ужасе от предвкушения разговора с тобой.:D

Угомонись уже, Андрей. Живи спокойно и дай жить другим. :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
адекватный николай егорыч, ну Вы кажись тоже за словом в карман не лезли:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
да я тоже не про ситуацию со скорооткидывающимся (или вечнооткидывающимся) Костей. Просто помню, что-то было:). А САБУР дядько суровый. Он не только послать может))).