"Аркадия"

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
пришло на почту в полдень

Доброе утро.
есть очень интересный полностью сфотографированный внутренний документ ФНС дсп "О рекомендациях по осуществлению мероприятий налогового контроля в отношении налогоплательщиков, получающих необоснованную налоговую выгоду с использованием подставных организаций" от 31.03.11 58 листов.
возможно кто-то может заинтересоваться, этого документа в свободном
доступе нет и не должно быть (это тоже важное условие), цена 25 т.р.

--
С уважением,
Пономарева Елизавета
Юридическая фирма "Аркадия"
тел. 495-585-10-67 доб. 5
факс. 495-585-10-67
www.v-ooo.ru
5@v-ooo.ru
м.Белорусская (кольцевая линия)
ул.1-я Брестская 44, офис 111
Режим работы: с 9.00-20.00

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАВЕРЕНИЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
ВСЕ ВИДЫ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ

на форуме в ху из ху:

"Аркадия" Группа компаний - SmotRЯщий

это он?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
я видел рассылку, не от Аркадии, с предложением этого документа за 15;)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Гы! А я их давно и оч. хорошо знаю... Нехорошо, однако, инструкциями ФНС торговать! :rofl:
P.S. По мне, так такой инструкции 3 тыр - красная цена...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
не понимаю, причем тут разбор полетов. Ну захотелось людям "поковать деньги не отходя от кассы", и что?
Как к партнеру, к Аркадии лично у меня никаких претензий нет, грамотно работают!

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
мы в запросе рекомендаций,

и если я ничего не путаю, то с QWERTY я тоже как то взаимодействовал, все хорошо было

QWERTY это твоя Аркадия?

• Мне нравится
Реакции: Qwerty

ЮрОфис

Пользователь
1 Дек 2011
49
12
Юр услуги Аркадия делает качественно.
За инструкцию я бутылку пива бы поставил, может быть. Делайте правильно документы.

А если прям инструкции надо, это к Владимиру Reg&Likv. Он вам настоящие инструкции думаю достанет, за разумные деньги.

Но это имеет смысл при судебке с 46. На стену их вешать или клиентам хвастать, намекая на выходы в 46?

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv и N_M

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Юр услуги Аркадия делает качественно.
За инструкцию я бутылку пива бы поставил, может быть. Делайте правильно документы.

А если прям инструкции надо, это к Владимиру Reg&Likv. Он вам настоящие инструкции думаю достанет, за разумные деньги.

Но это имеет смысл при судебке с 46. На стену их вешать или клиентам хвастать, намекая на выходы в 46?

а какая может быть судебка с 46-й по поводу налоговых вычетов? они то к ним каким боком?