Устав с логотипом

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Добрый день! Подскажите пожалуйста,
1. Хотим разместить логотип (черно-белый)на титульном листе Устава? Пропустит 46-я ?
2. И ещё такой вопрос: хотим в Уставе прописать: "Учредители Общества имеют право: заложить принадлежащую им долю в уставном капитале Общества другим участникам Общества с согласия Общества по решению Общего собрания участников" Пройдет такая формулировка?
3. В создаваемом ООО будет три участника - физика. Два участника вносят один ноутбук в равных долях и оценивают его (это будет 2\3 размера УК), остальная часть УК вносится денежными средствами (1\3)? Уважаемые специалисты очень нужно знать ваше мнение:
-один ноутбук два участинка могут внести (покупали его вскадчину пополам)
-могут участники на регистрацию предъявить только оценочный акт и прописать в протоколе, что оставшуюся долю в УК внесут после регистрации в течении месяца? Откажет ли 46-я ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
1. Не вопрос.
2. Не очень корректно. Такая возможность есть уже по закону, так что получается масло масленое. Поэтому либо вообще не пишите, либо, если хотите запретить залог, пишите именно это.
3. Акт оценки в 46 не нужен, ровно как и договор о создании, поэтому там пишите что угодно, для гос. регистрации это не существенно.

• Мне нравится
Реакции: Irichka