Проектное СРО

Gloin

Пользователь
11 Ноя 2008
34
7
Требуется помощь при вступлении. Есть свои специалисты

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Gloin, у С.К.А. есть хорошие контакты, можно ускориться при вступлении
Я собствоенно и есть сам контакт -я Председатель наблюдательного совета в НП СРО ЕМПЦ )))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Gloin, какого рода нужна помощь?
Посмотрите наше предложение тут
https://regforum.ru/announcement.php?f=16&a=60

А вступить к нам можно в том числе через Татьяну )) :rose:
А так же Галину (Ustico) Владимира Лойера и еще многих и многих форумчан )

• Мне нравится
Реакции: КС

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Требуется помощь при вступлении. Есть свои специалисты

Вас интересует конкретное СРО?
Если без разницы, то можем оформить допуск за 1-2 дня, поможем с недостающими спецами, предоставим рассрочку в уплате стаб. фонда

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Да со спецами своими и наличием денег на оплату взносов вас занесут на руках практически в любое СРО и через 1 день - неделю на серебряном подносе допуск выдадут! Какие проблемы? Только формы с сайта выбранного заполните, и все.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да со спецами своими и наличием денег на оплату взносов вас занесут на руках практически в любое СРО и через 1 день - неделю на серебряном подносе допуск выдадут! Какие проблемы? Только формы с сайта выбранного заполните, и все.
Ну не в любое - к Атомщикам тем же что со спецами, что с деньгами зайти проблематично, как и еще в ряд закрытых клубов

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
96
23
Москва
Есть ряд предложений от надежных СРО (не имеющих проблем с НОСТРОЙ), все зависит от Ваших пожеланий к ценовой политике и степени "солидности" СРО. Мы поможем подобрать наилучший вариант, исходя из видов работ и Ваших индивидуальных особенностей. Наши услуги -недорого. Работаем с момента введения института СРО. Пишите в личку Ваши виды работ. Рассчитаем и подберем оптимальный вариант бесплатно.