Копии протоколов

Penelopa25

Новичок
19 Июл 2011
29
1
Коллеги, подскажите плиз!

Можно ли в 15-ке получить копии решений/протоколов, которые сдавались и по которым выданы свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ НЕ связ.....
Знаю даты и номера ГРН, но вот что именно сдавалось перед их выдачей -не известно.
И платить как за копию устава?
А в запросе написать "прошу выдать решение/иной документ, на основании которого было выдано свидетельство № ГРН...", а формы 14-ые выдадут?

Спасибо за внимание

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Коллеги, подскажите плиз!

Можно ли в 15-ке получить копии решений/протоколов, которые сдавались и по которым выданы свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ НЕ связ.....
Знаю даты и номера ГРН, но вот что именно сдавалось перед их выдачей -не известно.
И платить как за копию устава?
А в запросе написать "прошу выдать решение/иной документ, на основании которого было выдано свидетельство № ГРН...", а формы 14-ые выдадут?

Спасибо за внимание

Можно!
Платить как за копию Устава.
Я писал так:

"Прошу Вас выдать дубликаты следующих документов Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» в связи с утратой оригиналов:

1. Протокол № 1 от 24.09.2007 года."

Формы не выдадут.

• Мне нравится
Реакции: Penelopa25

Penelopa25

Новичок
19 Июл 2011
29
1
А если не известно какой протокол, поэтому я и ссылаюсь на свидетельство и ГРН

Naday

Новичок
7 Июн 2010
26
14
А может третье лицо заказать протоколы/решения от своего имени, или только директор? И выдатут ли протоколы/ решения, если в них указаны паспортные данные участников, не противоречит ли это ФЗ о персональных данных или 15-ке безразлично?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А может третье лицо заказать протоколы/решения от своего имени, или только директор? И выдатут ли протоколы/ решения, если в них указаны паспортные данные участников, не противоречит ли это ФЗ о персональных данных или 15-ке безразлично?

Мне (как третьему лицу) не выдали.
Но дело было еще на Попова.

Arinka007

Новичок
9 Дек 2011
4
1
Третьему лицу не выдают такие копии в 15-ке. Если хотите узнать, что подавалось и когда - какой комплект документов - можно заказать "опись документов, содержащихся в регистрационном деле".

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Arinka007, ух ты ! тож полезно ! т.е. я заплачу 200 или 400 рублей и получу эту опись на любое юр.лицо ?

Arinka007

Новичок
9 Дек 2011
4
1
Скорее всего они потребуют заявление с подписью и печатью руководителя, но зато это было бесплатно! =)

Penelopa25

Новичок
19 Июл 2011
29
1
Да, не дали на днях копии протоколов :diablo: с формулировкой, что там содержатся чужие персональные данные, хотя запрос был от гендира...
А если я от участника (одного) напишу, интересно, дадут ли протокол, где помимо его сведений - данные второго участника?
а опись тоже обещали прислать. теперь только хояется получить эту опись в руки..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
При подаче запроса на копию протокола просят показать доверенность от юр.лица. Саму доверенность не забирают, но обязательно посмотрят !
Будьте внимательны ! А то мне пришлось копаться перед окошком в регерской сумке. А она, как известно, как чёрная дыра.... пока найдешь :)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Да, не дали на днях копии протоколов :diablo: с формулировкой, что там содержатся чужие персональные данные, хотя запрос был от гендира...
А если я от участника (одного) напишу, интересно, дадут ли протокол, где помимо его сведений - данные второго участника?
а опись тоже обещали прислать. теперь только хояется получить эту опись в руки..

ну так ясный-красный, что 3-е лицо должно по доверенности получать)

10 Янв 2012
4
8
И кто же скажет, почему Соньке отказали?

Цитирую:

"... копия Протокола №... от ... не может быть предоставлена в силу ограничений, установленных п. 1 ст. 6 Федерального Закона № 129-ФЗ....."

Всем мой пламенный поцелуй !

Muammar

Пользователь
18 Апр 2011
79
45
Санкт-Петербург
Решения / Протоколы не выдадут и по заявлению от Общества (за подписью и печатью ГД), если там содержатся паспортные данные.

ФЗ №129-ФЗ "О гос. рег-ии ЮЛ и ИП"

п. 1 ст. 6
Сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, содержащиеся в государственных реестрах, могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, иным государственным органам, судам, органам государственных внебюджетных фондов в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Платим как за копию документа от имени заявителя.

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и miss_n