подскажите,пожалуйста,какие документы нужны для регистрации изменений(смена юридического адреса)некоммерческой организации
А мы можем адрес сменить на домашний адрес кого-либо из правления, например?
да........................в форме 003 при смене адреса в п. 4 ставить дату принятия решения?
можно копии, сами их заверьтеПодскажите, копии документов по аренде нужно сдавать в Минюст? Есть к ним какие-то требования? Или можно по аналогии с 46 ксерокопии заверить на каждой странице?
Добрый день! Никто не подавал документы на смену адреса в Минюст СПб?
Спасибо про наводку про "безвоздмездное пользование". До сих пор у меня некоторые опасения про безвоздмездность....действующим договором аренды (или безвозмездного пользования)
Спасибо про наводку про "безвоздмездное пользование". До сих пор у меня некоторые опасения про безвоздмездность.Может быть не в тему, но у нас при "безвоздмездном пользовании" условного помещения (где находится наша РОО) не возникнают налоговые последствия в виде получения дохода в натуральной форме (пп. 2 п. 2 ст. 211 НК РФ) ? Это я не потому что "слишком умный". Квалифицированные люди советовали сторониться "безвоздмездного" пользования. А как это может быть применимо к аренде помещения под юрадрес?
если никто про СПБ не ответит, то хотя бы отвечу за Москву и МО (тут вряд ли отличается, хотя в СПб Минюст очень своеобразный)
1. Р140001 листы Б и Р (один экземпляр заверен нотариусом) - 2 экз.
да, второй экз. просто подписан (ФИО, подпись, на титуле подпись и печать)
2. Выписка из протокола Общего собрания (высший орган) - 2 экз.
печать обязательна на протоколе и на прошивке
3. Гарантийное письмо от собственника о предоставлении адреса - 2 экз.
подаю только с действующим договором аренды (или безвозмездного пользования). гарантийное только если на домашний едет
Добрый день!
Подскажите, в каком месте на титульном листе надо расписываться? Разве не достаточно на последнем листе и на прошивке?
Благодарю!