Увеличение УК за счет допвкладов участников

Залина812

Новичок
1 Дек 2011
29
2
Коллеги, собираемся регистрировать увеличение УК за счет доп.вкладов участников (по ч.1 ст.19 з-на об ООО).2 участника - юр.лица, 1 вносит деньги, другой - имущество в виде ноу-хау.
Доля участника 2 находится в залоге у участника 1 (по договору об осуществлении прав участников общества).
Мои действия ( и сопутствующие вопросы):
1. протокол ОСУ об увеличении УК, об утверждении новой редакции Устава и о регистрации изменений (я слышала, что 15 налоговая не требует 2 протокола - один об увеличении, второй -об утверждении итогов увеличения, я отразила все итоги (по номиналу, по размеру допвкладов и т.п.) в одном протоколе. Если требует - скажите, заранее благодарна).
2.Заявление ф Р13001 (какие листы заполняются, только по увеличению?), ф Р14001 (лист Г и Т?), формы старые или рекомендованные?
3. Новая редакция Устава, 2 экз., сшиты, на сшивке "Прошито, пронумеровно, Заявитель _____фио, подпись"). Запрос на устав не делаю и пошлину в размере 200 рублей не плачу, правильно?
4. платежка об уплате госпошлины за внесение изменений 800 рублей.
5. справка из банка об оплате допвклада участником 1.
6. акт независимой оценки ноу-хау, договор об отчуждении искл.прав на ноу -хау, акт п.-п. тех.документации по ноу-хау - заверенные Обществом копии.
7. Доверенность на представителя общества, подающего документы (обычная, на подачу документов для внесения изменений в учредительные документы Общества, заверенная директором общества и печатью общества).
8. Опись документов (произвольная).
Заранее спасибо за ответы, не хотелось бы получить отказ, поэтому такие подробности и интересуют.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum