официальная ликвидация без проверки

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ламея, Лучшее предложение у нас. 180 тыс рублей. Сроки 5-6 месяцев. Гарантии отсутствия проверок. Отзывы в подписи.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, а почему не хотите в Москве ликвидироваться?

Потому что ликвидировать нужно "правопреемника", который в регионе! Долгов нет - ни перед бюджетом, ни перед третьими лицами!
Спасибо за Ваш ответ в личку, но дорого((( у нас предполагается порядка 6 ликвидаций, может больше.

Добавлено через 35 секунд
Ламея, Лучшее предложение у нас. 180 тыс рублей. Сроки 5-6 месяцев. Гарантии отсутствия проверок. Отзывы в подписи.

Дорого:(:(:(

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,357
г. Москва

Данное слово никогда не произносите и навсегда уберите из своего лексикона. Будете удивлены через некоторое время: жизнь изменится к лучшему в материальном отношении.:rose:

• Мне нравится
Реакции: Carleone и AcidBurn

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Я не знаю кто вам сделает качественно и дешевле,правда. Особенно если вы не готовы рисковать деньгами и вашим клиентом. Если готовы,пожалуйста,тут полно "Отличных" предложений,правда всё на ваш страх и риск.

• Мне нравится
Реакции: skazy86 и Playboy из 46

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Если найдете на регфоруме дешевле, скиньте в личку контакты. С меня мороженное.
я бы не так формулировал....а вот так: если на форуме кто-нибудь сделает дешевле, качественней и в срок, тогда скиньте мне контакты в личку...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Потому что ликвидировать нужно "правопреемника", который в регионе!
так обозначьте регион, где находятся правопреемники, возможно сможем помочь...

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Если уж Плэй за 200 с переводом предлагает, я могу лишь 199 000 сказать :) (опять же правопреемника переведем в МСК в дружественную мастерскую)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Ламея, мы готовы ликвидировать компанию, находящуюся в Краснодарском крае за 2,5 месяца. Бюджет скину в личку.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
я бы ориентировался на цену и набор услуг предыдущего оратора (на месте автора темы, в смысле). если его цена это дорого - то наверное вообще надо искать другие пути ликвидоса.