Сдача, получение в МО по доверенности

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Почитала, посмотрела, темы подобной не нашла, и у меня возникла идея: создать такую тему: Сдача и получения первичек/изменений с Доверкой или без. Так как тем много, но по разным городам, а общей по МО нет. Опять хочу объединить:)

Московская область
г.-------
Нужна доверенность или нет.
Примечание.

Ну как-то так. Мне кажется, тема, поможет многим;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Не видим смысла не отписываемся.;) Я про тех кому, это необходимо. Если это никому не нужно тему можно закрыть!

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Почитала, посмотрела, темы подобной не нашла, и у меня возникла идея: создать такую тему: Сдача и получения первичек/изменений с Доверкой или без. Так как тем много, но по разным городам, а общей по МО нет. Опять хочу объединить:)

Московская область
г.-------
Нужна доверенность или нет.
Примечание.

Ну как-то так. Мне кажется, тема, поможет многим;)

И так, исходя из лишниго опата Шатура, Видное, Мытищи по доверенности.

• Мне нравится
Реакции: Lapa

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
В Жуковском, Люберцах первичка сдается и получается по нотариальной доверенности. Изменения - по обычной, от фирмы.

• Мне нравится

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
тогда и по ИПшкам - тоже можно включить инфу, ибо не везде можно сдать и получить по нотариалке.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
в Химках и Красногорске, первичку и изменения можно сдавать и получать по обычной доверенности от заявителя.

• Мне нравится

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
подача документов в 46 при создании организации по нотариальной доверенности! после регистрации налоговая отправит их по почте на юрадрес или же можно получить доки доверенному лицу в 46?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
В Люберцах, Раменском, Жуковском по ИП по нотариальной доверенности все отлично подается и получается.

подача документов в 46 при создании организации по нотариальной доверенности!
В окошко? Разве принимают?

• Мне нравится

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
в Химках на первичку, изменения и прекращение деятельности по ИП можно сдавать по обычной доверенности.

• Мне нравится