при купле-продаже - красные линии

maga78

Пользователь
12 Дек 2009
72
4
Доброе время суток!
Подскажите пож-та кто знает: мы хотим оформлять договор купли-продажи нежилого помещения. Но по документам БТИ имеются красные линии (внешние). В договоре естественно пишем площадь как указано в свидетельстве. Нам зарегистрируют такой договор (с красными линиями)? Кто так делал, подскажите пож-та? Может что-то надо включить в договор (особенное условие какое-нибудь)Заранее спасибо!

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Доброе время суток!
Подскажите пож-та кто знает: мы хотим оформлять договор купли-продажи нежилого помещения. Но по документам БТИ имеются красные линии (внешние). В договоре естественно пишем площадь как указано в свидетельстве. Нам зарегистрируют такой договор (с красными линиями)? Кто так делал, подскажите пож-та? Может что-то надо включить в договор (особенное условие какое-нибудь)Заранее спасибо!
Конечно зарегестрируют и особые условия в договор включать не надо. У меня треть помещений с красными линиями и я по этому поводу вообще не парюсь.
Единственное на что могут повлиять красные линии, так это на кредит под залог недвижимости, который будет выдавать банк. Банки не "приветствуют" красные линии в залоговой недвижимости.

• Мне нравится
Реакции: maga78

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Но по документам БТИ имеются красные линии (внешние).
Внешние это на сколько они внешние ? За периметр здания вышли (пристройка) и теперь Вам ее продают ? Какая площадь в свидетельстве и в документах БТИ ? Это конечно все оформить можно, но стоимость оформления желательно из стоимости по договору вычесть надо.