ОКВЭДы на все случаи жизни

Abigor

Пользователь
20 Сен 2009
35
2
Здравствуйте, коллеги! Попросили зарегить ООО "на все случаи жизни". Т.е., основной ОКВЭД будет 85.32 "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЖИВАНИЯ". Но клиент попросил ещё добавить "чтоб можно было ещё чем-нибудь...". Подскажите, какой-нибудь универсальный набор.

Заранее очень благодарен за ответ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pupulich

Местный
не люблю таких клиентов, которые строят наполеоновские планы..
Добавляю о/р торговлю, строительство, перевозки, 74.1, услуги разные, финансовое посредничество
Люблю спрашивать, надо ли добавить 01.25.82 Разведение дождевых (калифорнийских) червей, но пока никто не возжелал..
А зря, непаханное поле и конкурентов наверное немного:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: dmb

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Да, 51.70,51.47,51.19 - у нас "лидеры" для торгующих компаний.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Abigor, я Вам советую,выберите из классификатора видов экономич.деятельности коды по нескольким направлениям ( за основу,что здесь предлагают другие юристы включить) и список с расшифровкой каждого кода передайте клиенту для согласования. Вот увидите, они сами скажут, а почему этого нет, и это почему не указал. Да и сами уже поконкретнее определяться.Сама с этим неск.раз сталкивалась - сначала сами не знаю,что хотят, а потом , после предоставления списка с расшифровкой предлагаемых кодов сами быстренько все корректируют и говорят,что им точно надо

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ обычно в уставе прописываем. В ЕГРЮЛ такое за отдельные деньги включить предлагаю, никто не хочет почему-то...

Abigor

Пользователь
20 Сен 2009
35
2
Всем спасибо. Учёл ваши предложения. Действительно, хуже нет клиента, который сам не знает, что ему надо

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
который сам не знает, что ему надо

Обычно все равно фирму под 1-2 конкретных вида создают, поэтому лучше их в начало поставить, а потом написать десять или больше общих кодов, неспециализированных