Верно.Т.е. заявление по почте могу отправить совершенно спокойно?
А разве запрос на дубликат можно подать по почте? Кажется нужно обязательно личное присутствие генерального на подаче запроса!?
Вы это говорите из собственного опыта или просто по аналогии?Если комплект на первичку можно по почте отправить, то заявление на получение дубликата и подавно можно.
Вы это говорите из собственного опыта или просто по аналогии?
Если я не ошибаюсь можно подать запрос по доверке в канцелярию, а само свидетельство придет по почте (но могу конечно ошибаться). А вот по почте заявление на дубликат в 46-ю, так же, если не ошибаюсь - послать нельзя.А разве запрос на дубликат можно подать по почте? Кажется нужно обязательно личное присутствие генерального на подаче запроса!?
Вообще-то по доверенности запрос сдать нельзя - только лично генеральный и при этом копию паспорта снимают для доказательства.Если я не ошибаюсь можно подать запрос по доверке в канцелярию, а само свидетельство придет по почте (но могу конечно ошибаться). А вот по почте заявление на дубликат в 46-ю, так же, если не ошибаюсь - послать нельзя.
Вот для таких случаев и существует сто раз всеми проклятая консультация 46-й МИФНС, такие вопросы они знать должны и думаю ответят точно...
Я имел в виду запрос в канцелярию. А в окно на дубликат - нельзя, это я знаю..Вообще-то по доверенности запрос сдать нельзя
Вы в Москве? Если да, то лучше сходите в 46-ю на консультацию и там Вам точно скажут. Я, честно говоря не уверен, что можно по почте.А в результате??? Совсем запуталась! Так выдадут ли мне дубликат ГРН, если я запрос за подписью Гены отправлю по почте?
Что и требовалось доказать.В этой консультации говорят, что на запрос на дубликат по почте не ответят, мол только лично директор чтоб пришёл, ходили и на приёмы там к руководству каких-то отделов 46-й. Мы дядьку аж из под Омска везли для этой цели. Весной. Дубликат они выслали по почте, получили в этот понедельник.