Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Правила заполнения формы 16003

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Подскажите пожалуйста, в форме 16003 нотариус заверит два листа, а третий лист А тоже пронумеровать как лист 3 и прошить дополнительно после заверения, верно?
К данной форме при сдаче в ИФНС приложить:
1.Решение о реорганизации.
2. Сопроводительной письмо со всеми приложениями.
3. Передаточный акт (копия).
4. Договор о присоединении (копия.)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в форме 16003 нотариус заверит два листа, а третий лист А тоже пронумеровать как лист 3 и прошить дополнительно после заверения, верно?

иногда нотариус все 3 листа сшивает, если только 2 то 3 лист сами подшиваете ну и на сшивке пишите прошнуровано и пронумеровано 3 листа и подпись заявителя

письмо об отсутствии кредиторов или почтовые квитанции об отправке уведомлений кредиторам, копия публикации в вестнике или распечатка с валаама, передаточный акт и договор оригиналы

• Мне нравится
Реакции: nata123

moroz75

Пользователь
6 Окт 2011
32
1
а сопроводительное письмо со всеми приложениями необходимо. или без него тоже можно?
и нужно ли прикладывать подтверждение уведомления кредиторов присоединяющего общества (уведомляли под роспись)?

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
подскажите, есть каки-то правила прошивки этих форм для нотариусов (на примере 16й)?

мне 16003 форму прислали заверенную, там нотариус сам поменял нумерацию листов (второй стал третим и третий вторым) и вместо прошивки нитками, просто их степлером скрепил) Я такое впервые вижу))

Добавлено через 10 минут 22 секунды
что касается прошивки, мне на ум приходит только Методические разъяснения по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица

там сказано что Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки.