Смена участников и директора

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: СМЕНА УЧАСТНИКОВ И ДИРЕКТОРА

да оно и так понятно,
на 5 тыр накупят левых симок и телефонов и все
типа конспирация...
почему цены повышать собрались?
потому как готовки станут на вес золота, я думаю, что цены на нее опустятся до абсолютного нуля, а может и приплачивания:(

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала

Все что тебя касается, все, что меня касается, все только начинается, Цены поднимаются!!!!

Pathfinder

Активист

потому как готовки станут на вес золота, я думаю, что цены на нее опустятся до абсолютного нуля, а может и приплачивания
Так после альтернативки компания ведь не переходит автоматом к тому, чьи ежики там теперь находятся во главе. :) Причем тут доплачивания и все остальное? Вновь созданной организации нет, просто поменяли руководящий состав, в чем ахтунг?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала

Так после альтернативки компания ведь не переходит автоматом к тому, чьи ежики там теперь находятся во главе. Причем тут доплачивания и все остальное? Вновь созданной организации нет, просто поменяли руководящий состав, в чем ахтунг?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область

NorthStar, ну, я так и знал...:)

Расслабьтесь, любители шибануть деньгу!:D

Плей, а чего, для тебя 20тр - это шибануть деньгу? я думал у тебя масштаб покруче, Коль, ну ты оговорился наверное или нолик тебе там лишний померещился? двадцатка это как ни крути всего лишь двадцатка, не более. Тем более упавшая на Р/сч. Аренду оплатить с него и нормуль.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,357
г. Москва

NorthStar, я имел ввиду тот факт, что никакие репрессии и никакая ответственность не заставят цены вырасти в разы. Либо просто загонят в подполье, либо обложатся бумажками, как ты. Вот когда гномы будут требовать 2 Хабаровские купюры за выезд, тогда и ты со своей ценой решишь) уже не за горами то время.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Плей, а чего, для тебя 20тр - это шибануть деньгу?

20 т.р. это стоимость пьянки в баре с 2-мя друзьями. Но никак не стоимость услуги, влекущей уголовную ответственность и позволяющая поставить "под удар" ни в чем не "секущего" обывателя в лице гнома.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Playboy из 46, рост будет - поверь, вопрос только на сколько? а на сколько - это будет зависеть от практики применения. :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область

NorthStar, я имел ввиду тот факт, что никакие репрессии и никакая ответственность не заставят цены вырасти в разы. Либо просто загонят в подполье, либо обложатся бумажками, как ты. Вот когда гномы будут требовать 2 Хабаровские купюры за выезд, тогда и ты со своей ценой решишь) уже не за горами то время.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

20 т.р. это стоимость пьянки в баре с 2-мя друзьями. Но никак не стоимость услуги, влекущей уголовную ответственность и позволяющая поставить "под удар" ни в чем не "секущего" обывателя в лице гнома.

с двумя вещами ты переборщил - с уголовной ответственностью и "не секущим" обывателем. Некоторым из них впору свои юрфирмы открывать (только лень, конечно, да и похмелье с утра)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
20 т.р. это стоимость пьянки в баре с 2-мя друзьями.

да и как то странновато пьянствовать на деньги с расчетника. Их же надо еще обналичивать, авансовый отчет на них составлять. Что напишешь - "представительские расходы":rofl: ? В общем, это надо очень сильно хотеть выпить чтоб на них кутить.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
альтернативка альтернативке рознь, для некоторых вообще не нужен выезд ежей. все можно силами самого клиента разрулить :) (я обычно так и делаю)