Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как удобнее общественным транспортом туда добраться. Особенно интересует прямой путь пешком от Щукинской через ж/д. Или все-таки лучше маршруткой от Тушинской? Посмотрела по карте там до остановок идти долго...
я на экзамены в ГАИ на Врачебном проезде упарился пешком идти, а тут еще дальше. однозначно не от Щукинской.
кроме как от Тушинской маршрутками еще можно от Сокола троллейбусами идущими до Больница МПС
dugina131, 125367, Волоколамское шоссе, д. 60, остановка «Больница МПС»,
тел.: (499) 720-40-34 / 40-08 / 40-09 / 40-03
я не знаю, от какой ст.м. у нас курьеры ездят в этот ПФ, но они говорят, что ПФ находится на Волокол.ш, которое является дублером основного Волоколамского шоссе.Надо выйти на остановке и пройти вглубь, где жилые дома находятся. Если посмотреть на яндекс.карты, то более понятно становится
возле метро есть синий дом-башня - переход через рельсы за ним, выходит на улицу Габричесвского. на пересечении Габричевского и Волоколамки есть подземный переход через Волоколамку
но я не бывалый, я местный
Как удобнее общественным транспортом туда добраться. Особенно интересует прямой путь пешком от Щукинской через ж/д. Или все-таки лучше маршруткой от Тушинской? Посмотрела по карте там до остановок идти долго...
Для тех, кто любит ходить пешком. Сегодня путешествовала от м.Щукинская до этого отделения фонда. Выход в сторону ТЦ "Щука", далее через трамвайные пути, в подземный переход под железной дорогой и далее через жилой квартал наискосок к Волоколамке. Время в пути на каблуках 15-17 минут.