Зарегистрировать ООО Рузский район!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Нужно зарегистрировать новое ООО Рузский район МИФНС 21. Подать комплект документов и получить готовые учред.документы. Получить статистику, фонды. Юр.адрес наш. Прошу написать цену и сроки в личку. Заранее спасибо всем, кто найдет время и ответит.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
У нас регистрация в Рузском районе будет стоить в районе 28-35 тысяч рублей, в зависимости от объема услуг и реального места нахождения самого клиента или его представителя (с кем нужно будет взаимодействовать на этапе регистрации).

Нотариальный сбор и государственная пошлина в стоимость не входит.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Мария-Узбекистан, Если не секрет, кого выбрали?

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Anstar! Написала в личку. Никогда не пишу с кем работаю пока не закончат исполнять заказ. Некоторых исполнителей по некоторым делам не рекламирую вообще.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
выбрали Язя с ютуба!

Простите, не нуждаюсь в Ваших комментариях. Не утруждайтесь отвечая мне. Берегите силенки для более важных разговоров.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Anstar
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Поймите правильно. Не успеешь попросить форумчан оказать услугу, начинается нападение со стороны бездельников со своими комментариями не в тему. Я никогда не пишу с кем работаю, потому что не всегда можно разглашать информацию, которая возможно для клиента будет считаться на поддающейся разглашению. Разные клиенты бывают. После исполнения заказа я просто благодарю исполнителя и не пишу за что. Мало ли что в жизни бывает, и как обернется сотрудничество с кем-нибудь или сотрудничество со мной.
Недавно рекомендовала курьера всем, а он пропал с моими деньгами. Так что простите, если обидела.

• Мне нравится
Реакции: КС и Neoplan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.