Смена юр. адреса.

oblaka

Пользователь
28 Июн 2011
79
10
СПб
Всем привет.
В Свидетельстве о гос регистрации права указан адрес:
Субъект, Город,улица , номер дома (до этого момента все совпадает с КЛАДР).
А вот далее указано: пом.2Н,4Н лит.А.
Теперь вопрос.
В форме 13001, при указании адреса в пп.1.3.8 необходимо указать -Помещение, а напротив где указывается номер - 2Н,4Н лит.А ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

oblaka

Пользователь
28 Июн 2011
79
10
СПб
пом.2Н,4Н лит.А - это разные комнаты, укажи одну, например, 2Н
В форме 13001 есть подпункт отдельный для помещения и отдельный подпункт для комнат.
В свидетельстве о рег. права указано именно Пом.2Н,4Н лит.А.
В 15-ке толком ничего не ответили, помимо того, что главное что бы адрес совпадал с тем что в решении, форме и уставе)

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,707
Москва
а по номеру комнаты ничего нет ?
обычно примерно так
Квартира - Помещение 2Н, комната [ 3 ]

А-нютк-А

Новичок
15 Окт 2009
18
0
Санкт-Петербург
Подскажите ПЖЛ!!!
меняем адрес с ЛО на СПб. 30 декабря ездили подаваться... завернули 13-ую старую велели только на новой!!!! и настоятельно рекомендовали на титульный лист устава печать проставить.
Отсюда вопрос. перечитала форум...Смену адреса нужно на 13-ой новой подавать?? в каком виде необходимо сдавать уставы?
если ответ уже был - плиз перенаправьте меня.
С уважением.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
завернули 13-ую старую велели только на новой
По-моему, сейчас все пользуются рекомендованными формами, так вернее всего)

в каком виде необходимо сдавать уставы
На титульном листе подписи председателя и секретаря (или единственного участника). На сшивке - подпись заявителя и печать. Это в СПб, может в области иные требования:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: А-нютк-А

А-нютк-А

Новичок
15 Окт 2009
18
0
Санкт-Петербург
Большое спасибо за отклик.
Если не затруднит, разрешите ещё одно сомнение.
Как обозначить единственного участника.ген. дира на сшивке устава?
заявитель, ген. дир, участник или учредитель?? сомнение вызвано тем, что по телефону, представитель налоговой (Выборг) сказала, что на сшивке пишем - "учредитель"... но у меня и на решении и на лице устава пока написано "единственный участник"... как всё же верно указать? Буду очень признательна за ответ.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Большое спасибо за отклик.
Если не затруднит, разрешите ещё одно сомнение.
Как обозначить единственного участника.ген. дира на сшивке устава?
заявитель, ген. дир, участник или учредитель?? сомнение вызвано тем, что по телефону, представитель налоговой (Выборг) сказала, что на сшивке пишем - "учредитель"... но у меня и на решении и на лице устава пока написано "единственный участник"... как всё же верно указать? Буду очень признательна за ответ.

по идее, достаточно только подписи и расшифровки)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: А-нютк-А