Например, циклевка паркета - не отделимое улучшение, так как обратно к старому паркету не вернуться.
мАлина, речь идет об остеклении балкона, к тому же, если мы говорим об улучшениях, значит изначально балкон без остекления, и если там сделано обычное остекление, то после его удаления, балкон балконом и останется.
Мы не причиним вред балкону, если отделим остекление. Балкон же первоначально был без остекления и все было замечательно.
Не, я про паркет не поняла. )))
Неудачный пример, но смешнойНапример, циклевка паркета - не отделимое улучшение, так как обратно к старому паркету не вернуться
ИМХО, отделимое. Можно остеклить, а можно потом и отделить.
Отсутствие цели использования не делает улучшение неотделимым.
обои и шпаклевка никогда не приобретут первоначальный вид (консистенция, субстанция).Со стен тоже можно содрать обои и шпаклевку (или что там на стены наносят) - только что с мусором делать?
Никогда не читали в интернете в разных "отдам даром" -"отдам старые стеклопакеты". Да, стеклопакет не новый, не свежий, но совсем не мусор, его техниески можно использовать еще раз.ИМХО снятые стеклопакеты - тот же мусор
Конечно, нет Ну, может, разве что, в словаре русского языка. На практике главбух сам определяет что есть отделимое улучшение, а что нет. С учетом мнения технических специалистов.Я просто придираюсь к термину и хочу узнать у умных людей, какое точное значение слова "отделимые"?