Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

реогранизация "за границу"

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Имею общество АО, есть договоренность о выделении части земельного участка на территории посольства в Ливии, для осуществления совместного проекта с послом нашей страны, задача сделать так чтоб выделилось общество и участником (акционером) был акционер АО.
Как считаете, формально ведь, я могу зарегистрировать новое общество на территории посольства др. гос-ва но на территории РФ? Или я что то не понимаю? меня не зарегит 46ая МИФНС?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Elvis7746, территория посольства = территория иностранного государства

Трансграничных рео в РФ законодательством не предусмотрено, развивая эту тему, вы можете существенно снизить свой авторитет у форумчан

• Мне нравится
Реакции: djuba и Rummy

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Elvis7746, территория посольства = территория иностранного государства

Трансграничных рео в РФ законодательством не предусмотрено, развивая эту тему, вы можете существенно снизить свой авторитет у форумчан
О возможности слияния в "оффшор" или иное место не возможно, но в последнее время всё чаще слышу и читаю о "возможном" слиянии в иностранную компанию, стало интересно о чём речь идёт. Вот и интересуюсь а толку нет, только вопросы на вопросы...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Pervii

Новичок
14 Мар 2016
13
3
Когда я был моложе и питал иллюзии о возможной транснациональной реорганизации, я
изучил этот вопрос и с уверенностью могу сказать, что это невозможно !!! и на то есть множество причин.