Что нужно сделать?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Пожалуйста, расскажите, что нужно сделать человеку, чтоб он смог быть генеральным директором.
Ситуация следущая:
1. Он гражданин России и Германии
2. У него есть паспорт Германии, в котором не пишется регистрация.
Какие документы и бумаги он должен собрать или получить??????

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста мою тему в "иностраннцы", случайно не там написала. Заранее благодарна.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Нужна-ли ему временная регистрация в Москве?
Или нужно предоставить документы на регистрацию в Германии?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
У него есть помимо паспорта Германии, паспорт, выданный УФМС в Москве, но 46 говорит, что этот паспорт является загранпаспортом и следовательно он не подходит.....

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
а перевод паспорта Германии у него есть? там вроде должна стоять запись о его местопроживании?

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
и где он хочет заверять ф13,14? у какого нотариуса? есть вероятность что этот вопрос подниметься еще на стадии нотариуса))

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
У него есть паспорт, выданный УФМС в Москве
я б его спрятал до тех времен пока наши войска опять до Берлина не дойдут))
и везде б показывал б геманский ...ибо иностранцам у нас везде дорога, иностранцам у нас везде почет, т.к . они ивестируют нашу экономику

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Нотариус................это фигня, есть такой нотариус, мне главное чтоб 46 все устраивало.......вот что мне надо для этого сделать?

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
если нотариус фигня то тогда напишите от болды адрес..только конечно такой чтоб был пахож на настящий у нас так прходило с кипром)))

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Не знаю, может поможет. Регистрировала новое ООО, граждане РФ, но только один загран.паспорт, выданный консульством РФ в ФРГ , без прописки (регистрации). Правда, это было года 3 назад.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Паспортные данные пишите с перевода, а прописку в Германии со слов клиента + сдаете перевод паспорта нз

зы в выписке все равно прописку не укажут

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Не знаю, может поможет. Регистрировала новое ООО, граждане РФ, но только один загран.паспорт, выданный консульством РФ в ФРГ , без прописки (регистрации). Правда, это было года 3 назад.

Да, я такое тоже регистрировала, как раз это и есть этот человек (он гражданин Германии и России). Но загвоздка в том, что когда он просто учредитель - это нормально по паспорту УФМС, а он у меня теперь хочет ген.директором быть. А что самое интересное он уже и есть ген. дир.( изменения на него подавал старый ген. дир. и паспорт УФМС в том случае прошел в 46), но теперь он умудрился потерять паспорт. Хотели внести изменения по новому паспорту УФМС - нифига отказ!
Вот теперь решили попробовать по паспорту Германии.:eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ответ: Что нужно сделать?

на иностранца руководителя нужно получать в ФМС разрешение на привлечение иностранной рабочей силы и разрешение на работу

насчет двойного гражданства не знаю, скорее этого не потребуется, но я бы уточнила

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Ответ: Что нужно сделать?

точно. если гражданство двойное, то, по идее, он как гражданин РФ никаких разрешений получать не должен. но я так понял, что он свое второе гражданство теперь не может показать из-за паспорта?