Посреднические при вступлении в СРО

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
В конце октября через него был получен допуск для одной строительной компании. За это у них в СРО полагается (или полагалась, пишу ситуацию на момент вступления) премия 10 тыс рублей
А чего так мало? Вот у СКА например 20 дают)
Есть СРО где и 30-ку дают... .

[MOD=S^sam]Тема выделена отсюда[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Artem123

А чего так мало?
Зато там тогда не требовались те же трудовые , из документов надо было копии учредов, да и у нас с октября по декабрь по старым взносам вступать не выгодно, а новые только с января будут, дифференцированные поквартально

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Artem123

хАрошие ребята?
гавно гавном как люди (они когда то вместе с моим руководством в ССЖД заправляли переодически сменяя друг друга ) , но СРО нормальное вплане некоммерческое и без кидков ) Условия вступления и проверок достаточно жесткие .

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
а кто вообще условия по проще для посредников предлагает? у нас в регионе сро местное всего одно ( я про стройку) я там при вступлении не забалуешь. а клиент иногда хочет по "лайт" варианту пойти. кто что может посоветовать?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
я там при вступлении не забалуешь. а клиент иногда хочет по "лайт" варианту пойти. кто что может посоветовать?

Посоветуйте ему познакомиться с судебной практикой, когда люди страдают от косяков строителей. :(

"Баловники"... :(

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
Посоветуйте ему познакомиться с судебной практикой, когда люди страдают от косяков строителей.

"Баловники"...
да нет. тут речь не об этом. часто например бывают случаи когда людям надо участвовать в аукционе, но нет гарантии выигрыша, а наличие членства является обязательным условием. и нет смысла фундаментально на этом этапе вкладываться в процесс.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Chopper, так Вам условия для кого надо? Если для себя посредника, то Вам ко мне. А есл для Клиента жадины, то Вам в культурную столицу