Re: Отзыв лицензий у банков (информация)

Реально могу из одного из Фиготдам-банков (тех, которые уже ёкнулись) вытащить деньги своего клиента, которые он неосмотрительно хранил на своем счете.
Сумма приличная.
Вопрос - какой процент взять? Я занимаюсь этим впервые ..

nazar13, неа, не могу.
У меня слишком хорошая репутация в глазах клиента, чтобы я мог себе позволить подобные гешефты.
Определенный "откат" будет выплачен тому, кто будет этим заниматься со стороны бывшего банка.
Ну и я тоже, соответственно, не бесплатно работаю :)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Нетамбовский товарищ, да ни че ты не можешь. Только сказки рассказывать горазд...

DIM@N, так я и не могу. Не я там работал, не мой счет.
У меня просто спросили, не хочу ли я, не возжелаю ли, нет ли у меня в банке сём надобности какой. Я вспомнил, что давеча, а не надысь, открывал в этом банке для клиента сваво счет один и спросил у сего клиента, не возжелает ли он.
Он очень возжелал. О чем было и донесено до соответствующего человека.
Мои функции - получить по пачпорту и передать по назначению.
За что я и получу толику малую средств сих.

З.Ы. Если Вас пристроили банковским юристом - хотя бы научились писать грамотно. А то если Вы так дакументы пишити - пазор адин...

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва

мы платили 50% за подобную услугу. это если банк накануне отзыва лицензии, А так, если на ладан дышит...20-30%%% Как договоришься.

Ганнибал

Новичок
22 Дек 2011
1
4

Господа, подскажите, а где вообще консолидируется информация о банках, которым грозит скорый отзыв лицензии?