Для новой фирмы вывести учредителей

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Есть работа. Для новой ООО, нужно вывести 3-х учредителей и ввести 2-х. Один из которых будет Ген.директором. Цена вопроса, + гос.пошлина?

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Есть работа. Для новой ООО, нужно вывести 3-х учредителей и ввести 2-х. Один из которых будет Ген.директором. Цена вопроса, + гос.пошлина?
Цена - 5000 руб., пошлины нет, нотариальные затраты - 1300 руб., Срок подготовки документов один день.

• Мне нравится
Реакции: Disam

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
мАлина, после драки, кулаками не машут! Вопрос чётко был сформулирован и задан. Кто понял, тот сразу и по ценам отписал!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
мАлина, после драки, кулаками не машут! Вопрос чётко был сформулирован и задан. Кто понял, тот сразу и по ценам отписал!

Да не совсем четко, если возникли вопросы...
Я так понимаю, в настоящий момент участников как раз 3-е? Тогда господин Moskow_reg наверняка назвал Вам неверную цену.. :)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если выходят ВСЕ участники и входят новые?
ну да, только выходят они не все одновременно
Тогда почему без пошлины то?
во-первых они не все одновременно выходят и доля, принадлежащая обществу продается третьим лицам, т.е. одновременно старые выходят и новые входят, ну а во-вторых
приведение в соответствие наверняка не надо:)

• Мне нравится
Реакции: Disam

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
во-первых они не все одновременно выходят и доля, принадлежащая обществу продается третьим лицам, ну а во-вторых

Ты имеешь в виду 2 этапа выход-продажа? Тогда да, пошлины нет. Но и по затратам на нотариуса цена Moskow_reg снова не верная. :)

Я бы на месте ТС ещё раз предварительно уточнила что-почём...

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
hot8mail, прости, Друг, я всех не упомню :) У кого-то одна услуга за дорого, а другая более доступна. Один мой приятель с форума мне стоимость зарядил 25.000 руб. за это дельце! Представляешь? Думаю что он читает сейчас.......(бесстыжий!)
Вышли мне свой прайсик ещё разочек dkonsalting@mail.ru
У меня как раз место регистратора освободилось, в связи с уходом сотрудницы в декрет! Обещала новому пользователю, который взял это дело, заказы скидывать, если стоимость услуг в дальнейшем устроит. Естественно по стандартным Ценам Юридических компаний за услуги, обращаться не буду. Мне проще на ЗП хорошую человека трудоустроить или в процентном соотношении работать!!!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Moskow_reg, Благодарю за оказанную Услугу! Буду обращаться, рекомендовать Вас Другим! Клиент доволен, будет ещё раз через вас вносить изменения.

Ты имеешь в виду 2 этапа выход-продажа? Тогда да, пошлины нет. Но и по затратам на нотариуса цена Moskow_reg снова не верная. :)

Я бы на месте ТС ещё раз предварительно уточнила что-почём...

У Булгаковой на Фрунзенской 600 рублей заявление, будет на 100 р дешевле