Доверенность с правом передоверия

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Уважаемые форумчане.
Нужно зарегистрировать обременение на квартиру. Выданы две доверенности: от банка и от физ. лица на Иванова И. И. с правом передоверия. Он сделал доверенности на меня. Как правильно заполнить заявление в Росреестр. Кто от чьего имени действует? Я от банка и от физ лица? Или я от имени Иванова И. И.?

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Пишите одно заявление от юр. лица (банка), второе заявление пишите от физ. лица где указываете себя, что действуете по доверенности полученной от Иванова. Но при подаче документов Вам необходимо подать ксерокопии доверенности Иванов-Вы, кто-то-Иванов.
Удачи

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
если речь идет о Москве так давно уже сами специалисты Росреестра заполняют эти заявления а вам только надо проверить введенные данные вписать свой телефон и расписаться. В Московской обл. то же самое, про другие не знаю.

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
если речь идет о Москве так давно уже сами специалисты Росреестра заполняют эти заявления а вам только надо проверить введенные данные вписать свой телефон и расписаться. В Московской обл. то же самое, про другие не знаю.

Такая практика есть, но "специалисты" сидящие на приеме допускают кучу ошибок при заполнении заявлений...
Мне так раз назаполняли, так еще час исправляли ошибки, и я теперь, как и раньше, пишу сам :)

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
ну значит мне везет на специалистов:) ни разу еще ни одной ошибки не было хотя сдаю постоянно документы и в разных приемных. хотя конечно проверяю заявления внимательно но лучше читать, чем самой писать кучу этих заявлений

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
ну значит мне везет на специалистов:) ни разу еще ни одной ошибки не было хотя сдаю постоянно документы и в разных приемных. хотя конечно проверяю заявления внимательно но лучше читать, чем самой писать кучу этих заявлений

Стоит только позавидовать )))

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Стоит только позавидовать )))
ага :) сегодня сдавала договор дарения участка с домом на Зеленом 20 инспектором было заполнено что б не соврать 18 заявлений я только проверила и расписалась в каждом+ написала по два раза в каждом ФИО если б я заполняла их полностью сама я бы просто там бы и померла :D

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
ага :) сегодня сдавала договор дарения участка с домом на Зеленом 20 инспектором было заполнено что б не соврать 18 заявлений я только проверила и расписалась в каждом+ написала по два раза в каждом ФИО если б я заполняла их полностью сама я бы просто там бы и померла :D

Может быть все изменится к лучшему? :)